15万轿车推荐,这3款车颜值高、性能出众,买过的都说好

90后年轻人买车,多数会首选颜值高+性能出色的轿车选择,那么,符合这两个条件的15万级轿车有哪些选择?今天我们推荐3款非常符合此定位的轿车,很多车主买过的后都非常认可,在品质、颜值、性能方面都表现非常好,值得推荐给大家参考。

本田 - 思域

厂商指导价:11.99 - 16.99万

思域自上市以来,一直获得非常多年轻消费者的认可,口碑方面表现不差。起码在年轻人关注的外观设计、动力性能,保值率方面都是同级轿车的佼佼者。由此思域大卖自然而然成为了一种必然结果。单纯从外观上看,思域外观线条富有运动感,前脸发动机盖、至后尾部的溜背设计一气呵成,对年轻人可谓相当有杀伤力。

当然,动力方面思域可谓完全理解年轻人的想法,不仅给你年轻时尚的外观,还给你足够内核上的硬件需求,而搭载了1.5T黄金动力的思域,零百时速仅需要8.6秒左右,在同级中表现极其出色。因此,如果考虑15万元的家用性能车,思域值得选择。

现代 - 菲斯塔

厂商指导价:11.98 - 15.48万

如果说思域代表了日系的家轿运动风,那么菲斯塔绝对算得上韩系家轿的运动风。菲斯塔在外观造型上非常激进,进气格栅配上LED大灯,运动式轮毂、溜背的车身造型等等,都是为了迎合新时代的年轻消费者。实质上,菲斯塔的外观设计是非常成功的,不知道对于这样的风格,是否吸引到你呢?

菲斯塔提供了1.4T、1.6T发动机,并匹配了挡双离合变速箱,最大马力输出为140、190、204匹,再对比思域的1.5T发动机最大爆发出的177匹马力,两款车比较,你会因为动力性能而选择一款车吗?还是综合考虑其它因素?

大众 - 速腾

厂商指导价:12.89 - 19.19万

大众速腾距达到2731mm,是一款名副其实的A+级轿车,轴定位上比轩逸、卡罗拉等级别更高,实际上后排的空间乘坐体验更出色,速腾的大卖,体现出大众在研究中国消费者的需求上是非常细致的。如果你想用紧凑型的家用轿车,购买一款A+级轿车,速腾是你不可错过的一款。

如果你认为速腾仅是空间大一些,性价比高一些就能获得大卖,那么想的太过简单了,否则任何一款家用轿车拉长轴距都能成为爆款车型了。所以,速腾能够赢得消费者认可,还有一个更重要的原因,便是动力性能表现不俗,如采用了大众1.4T主流发动机,配上7挡双离合变速箱,在紧凑型车型中,动力表现更出色。总而言之,一款合资轿车,品质不错、空间表现好、动力不俗同级,各方面恰到好处地做得符合年轻人认可,速腾就是这样一款轿车。

总结

写到最后,15万预算购一款家用性能轿车,上面三款是非常不错的选择,如果换成是你选车,上面3款,你会怎么选?