曾比奔驰S级还豪华,现在售价大幅下滑,比帕萨特还便宜

现在市场竞争日益激烈,很多新车品牌在不断崛起,虽说给市场带来勃勃生机,却也造成不小的市场压力,尤其对众多老品牌车企来说更不友好。就像这款老车,现在就面临极大市场压力,它曾比奔驰S级好豪华,现却比帕萨特更便宜,可惜还是没人要

这款老车便是日产西玛,不知道现在的年轻人有几个还记得它。原本该车在华市场有很高魅力,可现在发展速度越来越慢,而且销量大幅下滑,几乎都快被人遗忘。为争夺市场日产汽车也加快发展速度,并且售价大幅下滑,性价比有明显提升,但即便如此依旧没多少人关注,还是挺让人无奈的。

其实若从汽车本身看,日产西玛实力品质并不低,采用家族经典的设计理念,外观颜值非常明朗大气。前脸配备大嘴式进气格栅,倒梯形设计加入镀铬中网,带来很强视觉冲击效果,最抢眼的是前脸那U型饰条,具有很高辨识度。两侧大灯造型颇为犀利,中间融入LED灯源,点亮后显得很有精神气。

侧面腰身造型简洁流畅,自从改款换代后,就摒弃以往那种中庸式的饱满风格,换装全新造型,用较为凌厉的腰线贯穿装饰,整体车型看着颇为劲瘦,搭配溜背车型和大轮毂,营造出浓郁运动化氛围。汽车尺寸颇为修长,将内部空间打造得很宽敞,从实用性看还是比较出色的。

配置方面颇为丰富,加入多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏等,档次感着实不错。并且采用软性材质覆盖,座椅宽大厚实,舒适性还是很高的。动力方面则搭载2.5L自吸引擎,匹配CVT无级变速箱,最大功率为137kw,最大马力为186匹,峰值扭矩为234N·m,实力品质着实不错。大家觉得如何呢?