2.0T+8AT,国产CC旅行版实车曝光,这颜值看一眼就爱了

目前,网上曝光了一组国产CC旅行版的实车谍照,对于喜爱旅行车的消费者来说是一个不错的选择。国产CC旅行版将会比三厢轿车更实用,因为它有着更大的后备箱空间,并且空间的布局也更合理,装载能力更好。

从曝光的实车谍照可以看出该车配备了跨界套件,预计国产CC旅行版将于今年上半年正式发布。

从外观来看,国产CC旅行版车型延续了三厢车的整体设计,但是前脸还做了些调整,前唇和前保险杠两侧增加了银色镀铬装饰件,看上去更运动一些。

新车的进气格栅更大,采用了一个倒梯形的造型,上面采用了镀铬条的装饰,显得很有张力。车的大灯风格和三厢版的CC相同,采用了矩阵式的设计。

(猎装版)

从侧面来看,新车的车窗采用了一种很商务感的风格设计,离地间隙有所提高,并在轮拱和侧裙处增加了黑色防擦条。车门板底部的边条还处于未完工的状态,未来这款车量产之后的高级感应该会比蔚揽更足。

CC旅行版车型的底部也采用了细长的排气设计,不过它的排气周围采用了镀铬条的装饰,镀铬条延伸到了车的侧面,单从外观来看,就已经非常吸引人了。

预计国产CC旅行版的内饰应该会与三厢版CC采用相同的设计,整体表现的更简洁,但是又不缺乏设计感。

动力方面,国产CC旅行版预计会采用与现款CC相同的动力系统,搭载2.0T的高低功率发动机,最大输出功率分别为220马力和186马力,传动系统则有望匹配一台8速手自一体变速箱。另外,不排除高配车型可能会配备四驱系统。