在建地铁3号线南海段!叠滘、南海广场两大站点出入口位置公布

继多个站点出入口披露后,佛山地铁3号线再有2大站点位置曝光,均位于南海。

近日,有网友咨询关于地铁3号线叠滘站设置位置的问题,官方回应披露了叠滘站及南海广场站出入口设置情况。

市轨道交通局回复:您好!佛山地铁三号线在海三路与文华路设有叠滘站(暂定名),车站沿海三路东西向设置;近期规划实施2个出入口,B、C号出入口分别位于路口东西两侧平行海三路道路边设置;

三号线在南海大道与海辉路交叉口设有南海广场站(暂定名),车站沿南海大道南北向设置;近期规划实施4个出入口,A、D号出入口位于南海大道西侧道路边,分别位于路口的西北及西南象限,B、C号出入口位于南海大道东侧道路边,分别位于路口的东北及东南象限,平行设置于南海大道路边,两个车站现阶段正积极推进车站主体结构施工。

南海两大站点出入口位置公布

乐居年终盘点大全

欲深入了解2020佛山楼市走势

这些精彩年终盘点不容有失