肖战私生问题严重,阿云嘎受到惊吓:不想和战战坐飞机了!

因为要去录制本周《我们的歌》总决赛,同样是竞演选手的阿云嘎和肖战搭乘了同一班飞机。然而阿云嘎在下了飞机之后,对着来接机粉丝第一句话就是:“下次不能跟战战一起坐飞机了,我受到了惊吓了。”

东方卫视音乐综艺《我们的歌》自从播出以来,凭借着前辈歌手和新声歌手在实力上产生音乐碰撞的亮点,致力于每一期都给观众呈现一场视听盛宴,节目人气一直居高不下,口碑也是一路飘高。

其中两人新声歌手肖战和阿云嘎就在节目中结下了深厚的友谊,台上他们是时常站在对立面pk的“敌方”,台下是关系好到换座位的好朋友:因为阿云嘎没买到头等舱,肖战看他行程紧累了,就让自己的助理和阿云嘎换了座位。

除了两人的友谊,也能看出肖战是真的很善良暖心,私下里也很照顾自己的朋友。而就是这次飞机之旅,却让阿云嘎冒出了再也不要喝肖战坐飞机了,有网友认为是因为肖战人气高涨,阿云嘎应该是被肖战粉丝热情吓到了。

的确肖战每次在机场时,几乎都要被粉丝包围得水泄不通,寸步难行,严重影响了机场的秩序,一度还因为粉丝的个人行为耽误飞机的正常起飞,肖战工作室特意发文致歉,也是因为这个缘故,肖战粉丝内部也是自觉开始抵制机场图,虽然在一定程度上有改善此类现象,但是并没有从根源上完全杜绝。

另一方面有网友猜测,阿云嘎也许是受到了肖战严重飞机私生问题的影响。此前也没少有私生因为想要和肖战近距离接触,就利用非法的途购买肖战的个人信息,不仅经常一整个机舱都是肖战的私生粉,还有过分的私生粉利用肖战的手机号码,把他的航班,只为了和他做同一班飞机。

所以阿云嘎说出不想和肖战坐飞机,其实还是很令人为之心疼的,肖战现在越来越火,一些粉丝对他的关注超出了正常范围,就连好朋友都要“避开”。真正的粉丝会希望肖战和阿云嘎有更多的合作,而非以这样的形式被关注。

周日《我们的歌》就要总决赛,很多观众不舍嘉宾们的说说笑笑好欢乐,难忘那一首首的经典歌曲带给的感动,还有每一次美好的舞台让观众看到了无数幕后工作人员的付出。

期待以后一直看到这些优秀的歌手们活跃在荧幕上,也希望粉丝们保持距离,陪伴着自己喜欢的人,共同成长。对于粉丝来说应该更关注作品,机场这种公开场合还是要远远地最好,给肖战和阿云嘎等明星们一些私人时间,以后在正式场合见面吧。