家暴瓜一日反转,变成夫妻双双出轨?

用心生发 用心娱乐

很迷,我国民谣、摇滚圈的歌手们,不知为何总会陷入这等桃色纠纷里。

今天的主角,是《去大理》的原唱郝云。

这首歌是2014年大爆电影《心花路放》的主题曲与贯穿线,黄渤饰演这首歌的原唱者,他和袁泉饰演的女主因为这首歌相遇,又因为不再唱歌而分开。

这部电影很可爱也很搞笑,专治不开心,电影带火了《去大理》,也第一次把郝云这个民谣歌手带到大众面前。

我就是从这一年开始听郝云,哥们儿歌好听,不帅,瘦的时候留着小胡子,莫名有点像杨坤。

现在有事儿了,大家嘲笑他是“糊”作非为的糊咖,但其实,郝云是民谣圈里非常有名的创作大咖,词曲唱都搞得来,才华横溢。

佘诗曼、黄渤都找他做过歌,去年《我和我的祖国》里宁浩导演、葛优大爷主演的《北京你好》段落,插曲《回到那一天》就是他的作品。

可惜大众再次热议他的名字,不是因为他的歌,而是他家里的一地鸡毛。

首先,郝云很早就结婚了,他2009年发的原创歌曲《结了》就是送给妻子珊珊的歌曲,还把妻子的名字嵌进自己的电话号码里,挺浪漫。

去年他参加音乐综艺《我是唱作人》,创作了新歌《雪子》,也说明是送给妻子的歌。

然后去年12月,有媒体拍到郝云跟一个美女一起从自家别墅出门,一起逛街,状态很亲密。

呐,按照常理,一般都会理解珊珊、雪子,以及上图这个妹子,都是同一个人吧?都是郝云的妻子,只不过有大名有小名。

但事实上,这仨分别是三个人,珊珊是前妻,雪子是现妻,上图妹子,貌似是新的恋爱对象。

这次扯皮,就是现妻雪子挑起的,控诉郝云对她家暴。

“这是你对我动手的第五次!再一次当着孩子面!”

同时po出一张疑似郝云坐在车里的照片,五官看不真切。

还晒出一张带到一部分孩子脸的、在警局报案的照片。

“我不会再怕你了。@郝云”

一天后,雪子加码爆料,直指郝云婚后与多名女性保持不正当关系。

“有乐队成员,有工作人员,有歌迷,有人妻。”

并指责郝云是家暴惯犯,前妻珊珊也曾被他家暴过。

还表示郝云为了不让她留下证据,动手前会拔掉家里摄像头,看到她录音就把她手机夺走,砸碎、掰弯、泡进水里,来毁灭证据。

还在两人没离婚、孩子在家里时,把第三者胡女士(有钱、不确定离没离婚)带进家里,这位胡女士貌似就是去年底被拍到跟郝云在一起的女性。

针对现妻雪子的条条指责,郝云在12号上午第一次回应。

他表示跟雪子已经分居8个多月,孩子一直跟他生活,这些所谓家暴、报警等指控,都是雪子为了夺走孩子抚养权所做出的恶意抹黑。

郝云表示当天两人只是争吵,是雪子在撕扯他,他完全没有动手,也从未对对方家暴,这些都有当天停车场监控可以证明。

雪子再次反驳他的说法,表示孩子在他那儿,是他威胁自己要是带走孩子就杀了她,“胡姓女友知道你前段时间还在地下室性骚扰我吗?”

并晒出从2014年11月到2019年9月的一组相册,名为“郝云暴力”,相册里有许多她身体淤青的照片。

昨天下午,郝云转发律师函,决定要跟雪子公堂相见了。

双方来回扯皮,女方说你家暴,男方说我没有,但女方给了淤青照片证据,舆论似乎更相信女方的说法。

直到今天凌晨郝云经纪人发声,晒出一堆聊天记录,舆论立刻被扭转了。

这个刘洋不仅是郝云经纪人,还是《唱作人》时郝云的伴唱之一,算是全方位的工作伙伴,对他的生活也很是了解。

刘洋说,郝云不仅没有家暴过雪子,还曾被雪子打伤了左耳,“导致左耳听力下降及七个多月的耳鸣。”

而吵架的原因,是雪子跟自己的健身教练唐某一直保持出轨关系,并趁郝云参加《我是唱作人》节目期间,多次与健身教练见面。

2019年5月,郝云意外发现了雪子跟教练的聊天记录,甚至连结婚纪念日这样的日子,她都要去跟教练见面。

郝云用雪子的手机截图发给自己,这才留下了现在的证据,对话十分露骨。

不止这个教练,郝云还在雪子手机里发现了她跟疑似某只鸭鸭的对话记录。

姐们儿玩得挺花啊。

去年5月郝云发现雪子出轨这些事,之后才写了《雪子》这首歌,当时看不懂的歌词,现在似乎都看懂了。

只是当时他还是在表白、想挽回的意思,不知道闹过现在这一波,两人还有没有挽回的余地。

截至目前,雪子都没有再回应郝云方面关于她出轨的控诉。

综合分析两方的声明,郝云只否认了雪子关于家暴的指控,今天凌晨宋冬野也转发帮他说话,表示说郝云家暴也太扯了。

但关于雪子晒出的淤青照片,郝云方面没有解释。以及关于雪子指控他出轨的内容,郝云方面的回应里也没有提及。

所以目前,郝云有胡女士,雪子有健身教练和鸭鸭,至于是谁先出轨,时间线还不能确定。

撕到现在,一地鸡毛,整体舆论对雪子更为不利。

爱人反目成仇的戏码总是不好看的,曾经最亲密的人,如今齐齐出刀,刺向对方最深的软肋,可真疼。

最后送给大家一首郝云的歌吧,《活着》,活着都不容易,赶紧离婚算完。

秃顶少女

裘千尺

即时娱乐资讯

深度娱乐稿件

平台发布

丨新浪微博丨新浪看点丨企鹅号丨

丨微信平台丨百家号丨今日头条丨

丨网易号丨一点资讯丨大鱼号丨搜狐号丨

- 未经授权谢绝转载 -

- 投放请在后台留言 -

关注

我的

都变

瘦了