新军ES横扫RW拿首胜!PDD这支战队未来可期

★游戏马蹄铁原创

ES对战RW第二局

ES和RW今天的对决,比起昨天FPX和IG在强度上要弱一点,毕竟也都算是新生代选手组成的队伍。RW今年的阵容感觉和去年差距不大,如果这些选手没有飞跃性成长这个赛季依然困难。而ES则是在首秀的Bo3中展现出了更优秀的团队实力,这群新人们不仅氛围好,配合起来也非常默契,并不像是刚凑在一起的新军。

RW中野配合失误一死一送

ES中单瑞兹天秀操作拿三杀

最终ES又是在3火龙的龙魂加持下赢下比赛!

人才济济的中国赛区

ES的选手大部分都是来自次级联赛,此次借助联盟化的新战队名额得到了首发进入LPL的机会。当然也有像Wink这样之前就在RNG效力过的选手。总的来说他们的阵容选手偏年轻,也的确是一支新军。虽然首秀对手的确不算强,但有这样一种从弱到强逐级挑战历练的过程,对于新战队的成长是非常有帮助的。如果上来就被豪门锤了个2-0,这群新人的未来发展可能就会有另外一种结局了。

这也是证明目前中国赛区年轻一代选手人才济济,未来的ES值得期待,PDD也总算是有一支前景非常不错的LPL战队了。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力