47岁陶虹颜值回春少女感十足,为维持身材只吃一根面条

近日,“陶虹生图”这个热门话题引起了不少人的关注,点进去一看是陶虹参加某公司年会的照片,而照片中的陶虹确实是很惊艳呀,47岁的她整个人看起来少女感十足,美到窒息。

当天,陶虹身穿一袭黑色纱裙女人味十足,一头微卷长发扎成半马尾,减龄显嫩,超有气质。感觉像是又看到了当年“小龙女”时期的陶虹,颜值回春,皮肤紧致面部依然,少女感十足。

陶虹无论年轻的时候还是现在,都是一个五官精致,颜值能打的大美女,可以说是360度无死角。身材和容貌真的完全看不出来是一个47岁女人的状态,保养得太好了。

看了陶虹的状态才明白,原来岁月不败美人是真的。但看了陶虹当天在宴会期间吃东西的过程,才明白为什么她47岁还能有这么苗条的身材了。

陶虹面对一个大盘子里的一丁点面条,只夹了一根放到勺子里,然后就吃了这么一根面条就把筷子和勺子放了下来。很多网友看了陶虹吃面的过程,除了表示“动作看起来很优雅”“筷子勺子用出了刀叉的感觉”之外,更多的是说“明星真的吃太少了”“看了明星的饭量才知道为什么自己这么胖”。

确实是啊,原来除了自身条件好之外,颜值和身材的维持还需要极度的自律,首先就是“管住嘴,迈开腿”呀。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】