博可怜?朱丹称因为口误事件,而恐惧到要看心理医生

对于主持人而言,偶尔的口误是可以理解的,每个人都有思维混乱、语无伦次的时候。但是最近,有一位主持人,却因这样的口误,频繁被骂上热搜。因为她创造了三分钟失误六次的记录,这在主持界前所未有。

近日,朱丹凭实力成为热搜人物,就靠着她吃饭的这张嘴。一个女主持人能在短短不到两个月内,接连叫错8次人名,要不是当年看过她主持的《我爱记歌词》真的怀疑她的主持人身份。

朱丹经历一系列口误事件及登上《声临其境》《吐槽大会》等节目回应口误事件之后,因此成了一个具有热搜体质的人,对此,朱丹直言「不喜欢这种体制」,并对热搜体制表示不解,对于「骚凹瑞」,朱丹表示「觉得特别丢脸」,直到最后网友将它娱乐化才开始慢慢释怀,但最后发现并不是自己想的那样,便开始恐惧。

对于为何会一而再地喊错名字,朱丹表示如果自己知道就不会让它再次发生。被问及自己是一个烂主持吗?朱丹数次哽咽,她表示没想到自己会成为一个烂主持人,透露恐惧到看心理医生,曾和女儿一起哭泣。

然而之前的一系列事件,似乎并没有朱丹表示的那般夸张。因为在经过多次叫错嘉宾名字后,朱丹还曾在直播中称自己是最棒的。那自信的口气,让当时观看直播的网友们诧异。当时,媒体们还纷纷表示朱丹心态乐观,完全无视因叫错明星名字而带来的负面影响。

现在,朱丹突然表示因为这些事恐惧到要看心理医生,而且还将年幼的女儿也摆到台面。这些一时一个样的表现,很难让我们能区分,哪个才是朱丹的真实表现。

曾经有一部经典的台湾偶像剧中,里面的男主角说过一句惊天动地的语录,这句话不仅适用于甜腻腻的爱情,也适用于此刻朱丹屡次发生口误的现状。

这句话就是:「一次是偶然,两次是必然,那第三次就是命中注定了」。所以,朱丹女士想要「洗白」的话,真的只能用这句话了。

可让人想不通的是,哪怕她口误这么多次,丢掉了所有专业素质和技能,但她仍然参加《声临其境》和《吐槽大会》。要知道,这两档节目,可都是现在大热的综艺节目!

一个口碑风评这么不好的人,却还是有这么多资源,所以之前这些行为很难不被猜测是她故意而为之,纯粹就是为了自黑要热度!

也因此,朱丹现在说因为口误而恐惧到要看心理医生,这是不是在炒作失败后,来博网友们关注而打的可怜牌呢?事情真实如何,相信只有朱丹自己最清楚了。

不过,儒爷在这想奉劝一句,身为专业人士,还是要拿出一些过硬的作品,这样才能真正赚取大家的喜爱和支持。不然,靠手段赢来的关注,总会消失的。而且,更会葬送之前努力所赢来的好感。