刘昊然;郑爽迪丽热巴;娄艺潇;蔡徐坤

刘昊然

刘昊然最近一直都在给贺岁档新电影《唐人街探案》做宣传,非常的卖力,这部片可是砸了不少钱的,而且唐人街的口碑向来很好,加上网剧电影齐发,之间还有一些联系,到电影上映的时候票房肯定不会差,感觉颇有超过前两季的气势,这样一来,刘昊然在电影圈的地位就更稳固了,现在在95后阶段基本没有什么对家是他的对手了。

郑爽 迪丽热巴

网曝郑爽热巴都跟杨幂不和,并且郑爽前段时间还被杨幂截胡一个正剧,所以她俩有意抱团抢杨幂资源。

这纯属瞎编,不就因为俩人微博之夜坐在一起相谈甚欢嘛~至于嘛。

郑爽热巴之前出演古剑奇谭就认识,私下关系一直很好,这次参加微博之夜也互动友好。再说郑爽截胡杨幂正剧就更扯了,郑爽下部剧还没有苗头呢,不出意外可能会是电影,而杨幂跟白宇的剧杀青,下部剧是和陈伟霆搭档的九州斛珠夫人。加上郑爽是杨幂的迷妹,热巴跟杨幂有利益牵连,而且杨幂跟她俩不是一个梯队的,影视路线的规划不同,不存在竞争关系。

娄艺潇

娄艺潇其实挺可惜的,当初借着爱情公寓小火一下,有颜值,有身材也,还能唱歌,如果找到合适的后台,前途无量,可惜她那时候没太想奋斗,沉迷于恋情无法自拔,毕竟内地萧亚轩嘛~

当然她现在反响平平也不仅仅是谈恋爱的关系,她自己也说过无法承受那种每天超负荷的工作,但是哪个明星不想红啊,等她想拼一把的时候,一切就晚了。

最近还被频繁的诟病脸僵,越动越糟糕,这对她事业发展有不小的影响。

蔡徐坤

蔡徐坤和韩国女团成员lisa担任青春有你2的导师,两人在发布会上的互动引起热议,网上出现不少两人疑似恋爱的稿子。

其实爱奇艺当初请蔡徐坤花了很大力气,也提供了很多资源置换,这些绯闻通稿是节目组炒热度买的,天天蹲蔡徐坤的小可爱放心,他俩没有谈恋爱。

但是小宝贝们要挺住,节目组后期还是会在剪辑上炒两人cp的,不过蔡徐坤接节目前就跟节目组商量好了,每期剪辑都要经过他团队的审查,会把握好炒cp的度,所以你们也不要太担心。

蔡徐坤已经打算慢慢转型,会往影视方面发展,之前有部电影找他,但他推掉了,现在团队正在积极接洽影视剧本。