张柏芝为省钱给二儿子徒手拔牙,小Q的坚强劲不输谢霆锋

近日,张柏芝在社媒晒出一段为二儿子小Q徒手拔牙的视频。起初,张柏芝以为很容易就能拔下来,小Q也是坚强勇敢地让母亲尝试。可惜的是,张柏芝这次并没有成功,儿子的牙还是牢牢地在牙床上。

看到母亲失败后,小Q也尝试自己往下拔。不过毕竟是自己的牙,小Q似乎有些胆战心惊,不敢使劲太大。此时的张柏芝就在一旁看着,似乎在为儿子想一个既能不去医院,又能快速解决问题的好办法。

要说张柏芝还是眼疾手快,趁着小Q不注意的时候,她果断用力一拔,小Q那颗松动的牙就被拔了下来。而小Q此时也是"啊"了一声,眉头还皱了一下,似乎非常痛苦。不过好在是问题得到了解决,张柏芝也成功为全家省下了一笔拔牙经费。

作为三个孩子的母亲,张柏芝几乎所有事都会亲力亲为。在潮牌店开张的那段时间,张柏芝一开始还会天天去店里拉人气。但是随着生意逐渐稳定,她也是把更多时间用来陪儿子玩,尽一个母亲应有的职责。

一个月前,张柏芝还带着三儿子去新加坡度假,期间她单手抱娃的样子相当娴熟,也是不得不让人感慨其小宇宙强大。当时,张柏芝还和一众好友吃饭,其中一名外籍男子疑似是张柏芝小儿子的父亲,瞬间也是引起了大家的很多关注。不过,张柏芝没有肯定也没有否定,于是也就没有了下文。

反观另一边,张柏芝大儿子、二儿子的生父谢霆锋则是表现欠佳。继被大儿子指责不管不顾后,谢霆锋更是将自己先前的店铺办理了原址,就为了能离张柏芝的潮牌店远一些。可见,两人的关系始终没有得到缓和,谢霆锋心中仍有些过不去的坎儿。

由于近期谢霆锋和王菲再分开的流言四起,网友们也是辛苦规劝,希望他和张柏芝能再续前缘。不过,谢霆锋似乎对张柏芝已经死了心,他也很久没有再提到张柏芝了。两个儿子小小年纪就要承受没有父爱的人生,真不知谢霆锋究竟是怎么想的。

值得庆幸的是,张柏芝就算找弟弟帮忙接送小孩,自己也要一个人扛起这个家,非常坚强。而她也是越来越有好母亲的样子了,这让大家也近乎忘记了她年轻时的荒唐事。如今,惟愿张柏芝的三个儿子都能快点长大,成不成功无所谓,千万要像张柏芝多一些,莫要像谢霆锋那般绝情。