《神武4》电脑版:新手洗宠知多少,变异满技能可遇不可求

宠物,是很多游戏里一个强力的助战伙伴。在《神武4》电脑版中,宠物/召唤兽作为人物在战斗是最好的伙伴,其重要性不言自明,而针对《神武4》电脑版中的宠物,又衍生出了很多门门道道来,其中的洗宠,就是一个内含很多学问的东西。

如果是新人玩家,在《神武4》电脑版宠物系统前肯定多少会有点迷茫:携带等级,成长,资质,技能,护符,进修,炼化,化龙鼎,驭兽,符石等等,都是宠物系统相伴生的分支。那么,在所有这些东西开始前,首当其冲的洗宠,又有些什么学问?

首先,我们要挑选好自己想洗的宠物,了解清楚这只宠物所携带的技能和资质的情况。

一般而言,资质越高的宠物,相对应属性点的利用率就越高,而且这还和宠物的成长有一定的关联。

除此之外,洗宠还要考虑的是宠物必带技的情况,比如6技能的无常其实并不难洗,因为无常必带一个技能是鬼魂术,所以6技能无常在洗的时候其实就是5技能的难度。

还需要知道的是,宠物是可要通过顶书来达到更多技能的,比如变异5技能满技能的,可要顶书到4技能,6技能则可以通过顶书达到5技能,不追求6技能的话,洗到高成长资质顶到5技能也是可以用的。

而技能的话,则是和技能格子有关,或者是特殊技能。6技能的变异无常,还有5技能的变异天兵,虽然都是69级主流携带的宠物,但是技能格子的不同,很大程度决定了这只宠物的打造方向和打造选择。

在决定要想洗的宠物之后,可以去祈福僧人处祈福,获得洗宠时独有的资质增益状态,这样洗宠的时候洗出超高资质的可能性会大大提高。

然后,洗宠时有洗宠券的话,最好是留给洗变异的宠物的时候使用,这样可以大大提高变异宠物在洗宠时出现的多技能和高资质。但是这洗宠券并不会提高洗出变异宠物的概率,所以在洗普通宝宝的时候,洗宠券只能发挥消耗一半还童丹的作用喔!

在洗宠的时候,除了变异与否这个问题是需要重点关注的之外,宠物的成长,资质和技能格数这三个要素都是缺一不可的。一只好的宠物,需要高成长,高资质,满技能格子,这样的宠物才能称之为极品宠物。

但天不遂人愿的事情太多了,这个时候,新人玩家没必要一味追求极品宠物,只要三个要素中满足其中2个即可,比如高成长和满技能格子,或者高成长和高资质,都能打造出很不错的宠物来。

像这样的宠物,资质中等偏上,成长红心,即便没有满技能,也是可以用的。所以,当新手或者初入坑的玩家在洗宠的时候,是没必要追求太过极品的宠物的。《神武4》电脑版是一个集休闲养成于一体的游戏,只要按照规矩满满洗,总有一天可以洗出满意的极品宠物的喔!