当最快第一步遇到最强防守,哪个球星能打出致命一击?

2020JORDAN中国高中篮球联赛全明星球探报告继续来袭!本期我们带来六位核心球员球探报告,快来看一看都有哪些高中球星入选本次全明星赛吧!

高中孤身一人来到上海,凭借对篮球的热爱在上海滩逐渐站稳脚跟,内外兼修,技术出众。他用一次次高效出手带领球队走出上海,奔向更高的舞台!

娱乐圈陈伟霆?篮球圈杨鸣?他选择,做自己!可怕的不是球场上的高光时刻,而是背地里的一次次刻苦训练。他用勤勉和坚韧铸就了领奖台上灿烂的笑容。

泉州,是国内最负盛名的篮球城市,他凭借过硬的素质,出众的意识,在泉州篮球圈打出了自己的天地。没有超强的天赋,但有最坚定的意志,每一次的淬炼,只为下一秒的胜利!

起步速度极快,一步即可甩开防守!李虎翼用无数次个人突破,决赛次回合带队主场翻盘引发来自腾讯体育解说的惊呼“厉害啊!李虎翼!”

突破、突破、突破!哈五的首发阵容雄霸全国效率榜。且看刘柏志两步并作一步杀入篮下,面对内线协防从无惧色。接下来,还有谁能防?

攻防两端的篮下都是他的地盘,防守,是对手的梦魇;进攻,是队友的支柱。一次次往返飞奔,他用稳定发挥诠释核心的意义!