一拳超人新番外引热议 龙卷姐妹不敌龙级肥宅怪人

近期随着C97系列中的优质作品逐渐公开和汉化,一拳超人这种持续连载的火爆作品自然不会缺少优质的新创作,近期其新的番外篇就引发了大规模的热议,不少粉丝吐槽:村田又换小号了,来看看是怎么回事吧。

这次的C97可以说是各种人气作品的番外篇的视觉盛宴,一拳超人系列自然也不会少,虽然很遗憾这次我们没有看到村田的消耗清炭老师的新作品,不过还是有众多的优质画风的番外作品让不少粉丝眼前一亮,这位就是近期被粉丝吐槽村田又换小号了的优质番外漫画。

其主要剧情非常的简单,就是吹雪和龙卷姐妹接到了龙级怪人闹事的情报,但找到了目标之后,发现对手不过是一个戴眼镜的肥宅,所以两人一开始产生了争吵和怀疑,两人因为大意而不幸战败被俘虏,甚至被龙级怪人完全掌控。

之后的剧情自然就是喜闻乐见的时刻,吹雪和龙卷从来没有面对过如此强劲的龙级怪人,实力上被完全碾压和遭受了控制,甚至还借着这个机会给粉丝们展示了其婚纱照形象,可以说让人一本满足。不过因为怪人搞得动静太大,吵到了隔壁的埼玉老师。

所以被顺便路过的埼玉一拳直接秒了,然后看到了受伤的吹雪和龙卷后,果断收拾好现场溜之大吉,果然一拳超人不论是正规漫画还是番外篇,老师的实力和表现都是为所欲为和拯救世界的,在原本让人高燃的画面中,还能增加一抹搞笑的元素,希望村田老师在肝漫画的时候也能多开几个小号,毕竟看点完全不输重制版本。