文章独自带两个女儿去练舞,单膝跪下为孩子穿衣服,被赞超级奶爸

从图片可见,文章单膝跪着给小女儿穿衣服,大女儿“爱马”穿着黑色的连衣裙,正在穿外套。

1月14日,有网友在上海卢湾体育场偶遇了演员文章,他一个人带着两个女儿到现场跳舞,网友大赞他是“超级奶爸”。

从图片可见,文章单膝跪着给小女儿穿衣服,大女儿“爱马”穿着黑色的连衣裙,正在穿外套。

文章将自己的黑色外套随意放在地上,身穿卫衣搭配牛仔裤,没有戴口罩或者墨镜,只用帽子遮掩一下,并不怕被媒体或者路人拍到。

他一个人轻松带着两个女儿出门,确实比一般的年轻父亲要尽职,而且为了两个孩子,文章一直留在上海生活,也足见其用心。

文章与马伊琍去年宣布离婚,据向太陈岚透露,他们都用尽方法挽救这段婚姻,但最终发现不能再走下去,所以理智商量离婚。

文章在多年前出轨姚笛,当时他诚心向马伊琍道歉,虽然事业毁了,但家庭还在,从此他低调生活,由马伊琍复出拍戏赚钱。

大家都以为,文章出轨事件很快就会平息,但没想到他至今不能正常拍戏,他与马伊琍离婚之前,两人就是男主内女主外的角色,不知道他们感情生变,是不是与文章事业发展不顺利有关。

离婚之后,文章第一次露面是在朋友的丧礼上,媒体记者镜头里面的他,憔悴苍老,这时候大家才发现,当年那个意气风发的“王小贱”已经消失,他今年35岁,不再青春。

如果文章没有出轨,或者他出轨没有被发现,他今天的成就会很惊人,可惜这个世上没有如果。

宣布离婚的时候,文章说他依旧是马伊琍的家人,看到他尽心照顾两个女儿的模样,就知道他做到了,他不是马伊琍的丈夫,但依旧是两个孩子的父亲。

蹲守在机场的记者,常常拍到马伊琍或者文章带娃的照片,两人对孩子的爱超越了一切。