爷爷做梦梦到萝卜,黄磊女儿多多听到后画出梦境,好暖心

很多星二代都很会画画,比如李亚鹏王菲的女儿李嫣,不过我们看到嫣儿平日里都是以临摹画家的作品居多,照着艺术家的作品作画,前不久还在嫣然慈善基金晚会上拍卖了一副画作,正是临摹的意大利画家阿梅代奥·莫迪利亚尼的著名画作,最后被娄艺潇拍走。

但是黄磊的女儿多多就不一样了,她是以自己创作为主!1月14日傍晚,黄磊便分享了多多的作品,并说道:前几天奶奶跟多多说爷爷做了个梦,在梦里面和别人分萝卜,于是多多画了一张画送给爷爷。

这幅画很有意境,黑色的背影是爷爷拄着拐杖,站在海边多多沙滩上,特别逼真!

蓝色的天空由深变浅,渐变得特别美,天空中出现的是爷爷梦里的大萝卜,爷爷仰天望着,画面很温馨。虽然没有爷爷和别人分萝卜的场景,但是能画到这个程度已经很不错了,想必爷爷看到之后,一定很开心吧!真是一个暖心的孙女!

前年黄磊一家四口去巴黎度假,后来多多就画了一张手账,孙莉曾经分享过。

多多用画笔画上了自己和妈妈,虽然不是很像,但是非常灵动,多多也画上了妈妈带的糖果,用英文记录下了在飞机上的全过程。做这种手账、写小作文,对于很多学生来说都是非常头疼的事情,但这却是多多的一大爱好,毫无压力地就完成了!

多多英文很棒,中文也非常优秀,小时候大概是吃醋了,还写信给妈妈,希望她能陪自己睡,同时也配上了一幅画,给妈妈送上两颗爱心。

在父亲节的时候,多多在杯子上画画送给爸爸当礼物,并且表白爸爸:I love dad!还有比这更窝心的礼物吗?

下图也是多多画的全家福为爸爸庆生,一家五口化身宇航员,排着队,动作十分生动喜感,创意十足!

多多心灵手巧,幼儿园里要求小朋友扮成自己最喜欢的小动物来学校,妹妹要变小飞象却难倒了孙莉,谁知多多轻轻松松就亲手做成了一个,完工后,就连孙莉都羡慕妹妹人儿怎么有个这么优秀的姐姐!

自从黄磊带着多多参加《爸爸去哪儿》之后,大家便都非常羡慕他有个这么漂亮贴心又懂事的女儿,如果说“生子当如孙仲谋”,那么舟舟认为“生女当如黄多多”!