包文婧携4岁女儿拍新春大片,俩人穿红衣温馨互动,饺子越长越像妈妈

包文婧头戴红色针织帽长发披肩,身穿大红色修身连衣裙,一手提着大红灯笼一手搭在女儿肩头,一脸甜笑很是温柔。

1月14日,农历12月20日,新年的气氛越来越浓。某时尚杂志官微也晒出一组包文婧带着4岁女儿饺子拍摄的新春大片。对于即将到来的春节,母女两个也是一身红装出镜,喜气洋洋。

其中,包文婧头戴红色针织帽长发披肩,身穿大红色修身连衣裙,一手提着大红灯笼一手搭在女儿肩头,一脸甜笑很是温柔。饺子身穿红色外套外搭黑色连衣裙,单手抚颈,上演歪头杀不忘对镜头嘟嘴卖萌,俏皮搞怪的她颇具小模特风范。

包文婧扎着哪吒头,身穿红色卫衣搭配黑色休闲裤坐在地毯上,双手抚脸开心大笑,骑着平衡车的饺子和妈妈扎着同款发型,不忘双手去摸妈妈的小啾啾,温馨互动的母女俩看起来像大姐姐与小妹妹一样,十分令人羡慕。

包文婧身穿红色裤装,眼神中满含爱意看向坐在一旁的女儿,十分温馨。如今4岁的饺子也长开不少,越长越像妈妈,越大越漂亮。

单人出镜的包文婧同样表现力十足,时而淑女时而俏皮,风格多变。

墨镜遮面,背靠沙发大凹造型的包文婧,辣妈范儿十足。

说到刚刚过去的2019年,对于包文婧来说也是收获的一年,凭借《妻子的浪漫旅行》而走火的她,除了让大众看到她幸福的家庭之外,演技也获得不少网友认可,家庭事业双丰收,简直不要让人太羡慕。期待2020年包文婧给我们带来更多精彩。

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)