2020艺术类联考成绩公布!金榜题名!

湖南省2020联考成绩公布!

祝大家金榜题名!

超级艺考近期会为大家分析今年的考试成绩详情及过线分析,持续关注

祝贺你联考大捷!

联考是我们艺考过程中重要的一部分,根据目前湖南省艺考的发展趋势:校考逐渐减少,承认联考成绩院校越来越多。联考成绩的优异意味着你已经有了很多机会进入承认联考成绩的院校,特别是一些按专业成绩录取的院校,如果你的联考成绩足够优异,文化课就减少很多压力了,可以开心度过高三剩下的时光,踏踏实实文化过抛档线即可。当然艺术生文化竞争越来越激烈,还有很多院校需要看文化成绩,甚至对文化有较高的要求,所以努力学习文化也是非常重要的。还有一部分联考成绩不理想的同学就要好好冲刺校考了,每一个校考都是一次新的机会!加油吧少年!

超级艺考一直陪伴你

为艺考继续加油!

你超级棒!

你是联考中超长发挥的高分锦鲤吗?

查分后来留言板留下你此时此刻的心情吧!

各位考生可以在自己的微信绑定的湖南招生信息港进行查分:

也可进入湘微招考公众号查询:

重要提醒,查询到联考成绩后,各位同学一定要注意看自己的全省排名,因为湖南省艺术类专业将在6月份和高考成绩一起公布,而我们现在只能估算2020的分数线,因为每年招生计划及院校会发生变化,全省排名可以帮助大家了解自己的分数在全省的状况,可以帮助大家更准确做出判断!

也可点击原文进入网页版查分页面!