21号碎片商店别忘记,蔷薇宝箱开启,大量稀有皮肤免费拿

哈喽,大家好,我是游戏小瓜瓜,很高兴又和大家见面了,今天小编要和大家聊一聊春节的一些新的福利。

春节的来临就在下周了,在本周也就是娜可露露这个英雄的皮肤上架,但是在下周的时候由于春节的来临,王者荣耀官方将会开启不少的福利活动了,对于这些活动,小编个人觉得很不错,其中就包括碎片商店的更新,有就是免费拿的一些皮肤,例如哪咤这个英雄的皮肤,以及蔷薇宝藏的开启等等就是1号碎片商店别忘记,蔷薇宝箱开启,大量稀有皮肤免费拿,接下来,就让小编带到家详细的了解一下吧!

首先,在下周的时候,王者荣耀官方将会更新碎片商店加入一些比较值得大家期待的皮肤比如项羽的苍穹之光,还有就是程咬金的功夫厨神等等,如果有可能的话,官方还会加入李白这个英雄的团战新皮肤,或者就是白起这个英雄的史诗皮肤。

其次,就是对于蔷薇珍宝阁的开启,这这个就有点类似于宝藏活动,在这个宝藏活动当中,大家有机会拿到一些永久皮肤和永久英雄,就比如有刘备的新春专属皮肤,如果运气好的话,还有机会拿到孙尚香的蔷薇恋人和嬴政这个英雄的优雅恋人以及高渐离的恐龙皮肤等等,可以说今年的活动真的是很给力,所以在春节那个时候大家一定不要错过了。

最后,就是对于在今年大年初一的时候官方还额外送出一个非常不错的奖励,就是在官方开启的那个组队活动当中只要大家的消费达到1000点券就有机会拿到一个免单的机会,这个奖励真的是相当不错,可以随便去拿一款永久皮肤了。

当然,还有鼠年的五款限定皮肤将会在春节期间陆续上架,这就需要大家陆续的准备好一些点券呢。

好啦,以上就是小编的观点,不知道大家怎么看,欢迎大家在下方留言。