The Shy白银段位排位近四战三败?

1.老病友了?The Shy白银段位排位近四战三败

IG和FPX揭幕战开战在即,为此我们查看了一下队员们的排位,其中发现IG上单The Shy昨天晚上四场排位输了三场,其中一场卢锡安1-5,一场EZ0-9。我们也可以看到The Shy目前的段位为白银一42胜点。不过他由于隐藏分比较高,排到的对手大部分都是白金二,白金三的段位,总体的胜率也是26胜5负,高达83.8%。

2.拳头卡牌游戏《符文之地》于2020年1月24号正式上线

昨晚拳头美服官网更新了手游Legends of Runeterra(符文之地)的游戏介绍,同时该手游的官方推特也表示:电脑和手机的公测版将于2020年1月24号正式上线。该游戏是类似于炉石的一款卡牌策略性游戏。游戏内会给玩家提供免费的卡包,会提供排位模式,且一旦达到某一段位,就不会再掉出该段位,减少了玩家再去肝段位的情况。游戏内的不同地区的玩家也会享有不同的背景音乐和棋盘,增加游戏内的多样性。

3.守望先锋队伍EM收购GCB:赢得春季赛冲LCK

韩国守望先锋队伍Element Mystic收购GC Busan战队,来组成LOL分部。以下为EM英雄联盟分部名单,成员均来自GC Busan,其中Sangyu更改ID为Flare。EM英雄联盟分部下个赛事为2020CK春季赛,对此EM经理表示:“会赢得CK春季赛,晋级到LCK。”

4.LOL拉美服务器妮蔻配音员去世 年仅21岁

外媒报道年仅21岁的Andrea Arruti去世,她是英雄联盟拉丁美洲服务器万花通灵妮蔻的配音员,逝者安息。

5.eStar官宣:前皇族打野Lucky加入赛训组

eStar英雄联盟分部更新微博,官宣赛训组人选,前皇族打野Lucky(刘君杰)正式加入ESTAR英雄联盟赛训组。

职业选手时期,Lucky以打野位曾效力于Ehome与皇族,彼时队友PDD曾称赞他大局观出色,gank嗅觉灵敏;相信S3英雄联盟全球总决赛亚军的这段宝贵的大赛经历,会让ESTAR的崽崽们受益匪浅。