航海主题背饰送永久!全新动作套装鸾凤和鸣华丽上线

全新版本已经更新!车手们随着小橘子一起去体验全新航海赛道冰原前哨的刺激吧~

向着福利出发!航海主题怒海远征背饰限时挑战拿永久,S-擎天雷诺充能计划启动,快来领专属能源!最最最重要的是——全新专属动作套装-鸾凤和鸣也即将祥瑞上架啦~

怒海远征背饰 挑战得永久

全新航海赛道——冰原前哨今日已经上线!车手们是不是迫不及待想体验在冰天雪地中水面拖漂的快感啦?那带上航海主题的怒海远征背饰再出发吧!

▲怒海远征背饰

1月14日-1月31日,每日完成1个挑战任务可领取当日奖品,累计完成所有挑战领取最终极品好礼怒海远征背饰(永久)

S-擎天雷诺充能计划 领专属能源

更新公告中透露出的S-擎天雷诺的消息听说也让车手们兴奋不已?在等待S-擎天雷诺上架的时候,不如先来完成任务攒S-擎天雷诺专属能源吧!

▲S-擎天雷诺专属能源

1月15日-1月29日期间,车手们完成每日任务可获得电力值,当电力值积攒到一定程度,可点击开启对应奖励宝箱,最高可获得30个专属能源(价值90元)

小橘子の划重点时刻

点击领取到的奖励不会即时发送到背包,会累计在个人奖池中,在1月23日开放领取。

车手可邀请好友帮忙加速,每邀请满3人助力,即可获得3个电力值,加快充能进度!每位车手每日最多可帮好友助力3次,自己不能帮自己助力,也不能帮同一好友助力2次哟~

全新专属动作套装 鸾凤和鸣

新年将近,喜事是不是也快到了呢?换上全新专属动作套装-鸾凤和鸣让喜庆的气氛更浓一些!

▲鸾凤和鸣套装

1月15日-3月15日期间,鸾凤和鸣礼盒祥瑞首发,售价25钻/个,首周更有8折优惠!

▲鸾凤和鸣礼盒

打开礼盒必得梦幻星光胎印*1天,有机会获得稀有动作套装-鸾凤和鸣、配套背饰、手持或其他奖励之一。

▲鸾凤和鸣羽翼

▲鸾凤和鸣手持

▲鸾凤和鸣戒指

白色长衫镶着金色滚边刺绣,精密而大气,内里露出黄色衣襟,翎尾图案在上栩栩如生~白色锦衣用金丝线勾出凤凰图案,紧身长袍显露身段窈窕,肩部装饰更是突显奢华!

超级周三 惊喜福利

套装、背饰、专属能源都有了,还缺少点什么呢?是车手们的超级周三好礼(超大声)!叫上小伙伴一起领点券、科技点、宠物能量、紫电能源等好礼吧~

超级周三 热身运动

完成1次出水喷

点券*100

每日挑战完成

任意新赛道3次

点券*100

参与2局任意排位

点券*100

超级周三 漂移练习

累计漂移6次

科技点*150

累计漂移66次

科技点*150

超级周三 组队迎战

与好友完成任意1局比赛即可领取紫电能源*1+科技点*100+宠物能量*1

▲紫电能源

▲科技点

▲宠物能量

小橘子要去漂移啦~话说今天版本更新,车手们的冰原前哨跑得怎么样呀?写留言跟橘砸说说吧!