摊上事了!吉安又有13人被实名曝光,大家别再犯了

常言道“喝酒不开车,开车不喝酒”。相信大家都明白酒驾的危害,但总有部分车主不把这当回事,最主要原因还是对拒绝酒驾的意识不够强,无论是心存侥幸,还是自恃驾车技术技高一畴,酒驾违法的事实都无法改变,酒驾将受严厉惩罚的结果也是注定的。近日,吉州交警大队对查处酒驾违法人员进行了曝光:

酒后驾车人员名单

刘程,吉安市吉安县桐坪镇人,于2019年9月4日饮酒后驾驶赣DL5271号小型轿车至吉安南大道被吉州交警大队查获,处罚决定:罚款1500元、驾驶证一次性记12分、驾驶证暂扣6个月。

钱日杰,吉安市青原区富田镇人,于2019年9月4日饮酒后驾驶赣D10W05号小型轿车至吉安南大道被吉州交警大队查获,处罚决定:罚款1500元、驾驶证一次性记12分、驾驶证暂扣6个月。

刘小平,吉安市安福县洋溪镇人,于2019年9月4日饮酒后驾驶赣D6Z980号小型货车至223省道被吉州交警大队查获,处罚决定:罚款1500元、驾驶证一次性记12分、驾驶证暂扣6个月。

彭金山,吉安市吉州区樟山镇人,于2019年9月6日饮酒后驾驶赣DU8317号小型客车至大桥西路被吉州交警大队查获,处罚决定:罚款1500元、驾驶证一次性记12分、驾驶证暂扣6个月。

徐银根,吉安市吉州区禾埠乡人,于2019年9月7日饮酒后驾驶赣DPN328号普通二轮摩托车至井冈山大道被吉州交警大队查获,处罚决定:罚款1500元、驾驶证一次性记12分、驾驶证暂扣6个月。

李述法,吉安市青原区富田镇人,于2019年9月7日饮酒后驾驶未登记、未保险的普通二轮摩托车至井冈山大道禾河大桥卡口被吉州交警大队查获,处罚决定:罚款1940元、驾驶证一次性记12分、驾驶证暂扣6个月。

吴庆忠,吉安市吉州区人,于2019年9月8日饮酒后驾驶轻便二轮摩托车至上海路被吉州交警大队查获,处罚决定:罚款1500元、驾驶证一次性记12分、驾驶证暂扣6个月。

钟林,吉安市吉安县固江镇人,于2019年9月9日饮酒后驾驶赣D27003号小型轿车至长冈北路被吉州交警大队查获,处罚决定:罚款1500元、驾驶证一次性记12分、驾驶证暂扣6个月。

王密峰,广西桂林市资源县瓜里乡人,于2019年9月9日饮酒后驾驶桂C88B91号小型客车至北门路被吉州交警大队查获,处罚决定:罚款1500元、驾驶证一次性记12分、驾驶证暂扣6个月。

李嘉明,吉安市吉水县枫江镇人,于2019年9月10日饮酒后无证驾驶赣D133E0号小型轿车至井冈山大道北段被吉州交警大队查获,处罚决定:罚款2500元。

刘祥才,吉安市吉州区人,于2019年9月10日饮酒后驾驶赣D62816号小型轿车至井冈山大道北段被吉州交警大队查获,处罚决定:罚款1500元、驾驶证一次性记12分、驾驶证暂扣6个月。

金加林,吉安市峡江县水边镇人,于2019年9月11日饮酒后驾驶赣D3Y780号小型客车至井冈山大道被吉州交警大队查获,处罚决定:罚款1500元、驾驶证一次性记12分、驾驶证暂扣6个月。

陈梓琼,吉安市永新县里田镇人,于2019年9月11日饮酒后驾驶闽DY290N号小型轿车至井冈山大道被吉州交警大队查获,处罚决定:罚款1500元、驾驶证一次性记12分、驾驶证暂扣6个月。

为营造路畅人安的道路交通环境,吉州交警大队在全辖区范围内持续开展了酒驾整治行动,酒驾一经查处一律按上限处罚,醉驾一律拘留。吉州交警大队也再次提醒各位驾驶员:坚守“开车不喝酒,喝酒不开车”的底线,切勿以身试法!

开车不喝酒,喝酒不开车

遵守交规,平安出行