金牌厨师大司马自创神秘语言 电棍炫神成为第一代传人

最近一段时间随着大司马的复播峡谷,不少饭友都高呼:马老师打峡谷了,我的青春回来了。大司马经过一段时间的休整,重新给水友们打出了下饭操作。网友都愉快的打开美团,点起外卖,进入马老师直播间,外卖一度怀疑他们刷单。

不过最近的大司马在之前直播植物大战僵尸的过程中,与邻居戴夫进行加密通话突然火了起来,“歪比歪比,歪比巴卜”、“are you good 马来西亚”,直播间的网友全程一脸懵逼,对于大司马自创的大司语,经过部分受过专业培训网友彻夜解密,终于搞清了“歪比歪比,歪比巴卜”意思是这个玉米加农炮多少钱,而“are you good 马来西亚”意思则为你也没有去过马来西亚。

这个梗从不少视频里火起来之后一发不可收拾,电棍和炫神在直播间里也说起了大司语,而且操作也越来越”大司化”了。随着黑大司马的网友越来越多,一度打真金白银分段的马老师 也迎来了他的黑红时代,又黑又红,黑里泛红,曾经没有几条弹幕的直播间,现在被“歪比歪比,歪比巴卜”、“are you good 马来西亚”“这波啊,这波是肉蛋葱鸡”等大司马的经典语句刷屏,要知道黑粉的流量也是流量。

大司马在去年走红之后,技术持续下滑,不少粉丝都粉转路或者是粉转黑,大司马也开始停播休息,不过随着大司马下饭锦集的火热,将大司马的热度重新炒了起来,不过最近马老师的操作依旧犀利,网友们又可以多下几碗饭了。

不过最近全网乱黑马老师,小编还是想说各位黑子,马老师的加密通话够你们学一辈子了。