dnf打算充800块买两个礼包,结果看拍卖行,200就足够了

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

dnf打算充800块买两个礼包,结果看拍卖行,200就足够了。大家可以看到现在的拍卖行,一套时装也才1000w左右,然后加上其他的称号和宝珠之类的,大概只需要几十块钱一套了。

我今天1000W买了套时装。110W买了光环。还可以接受,5个号搬砖一个月1亿多。买了6套时装5个光环。春节套主要还是春节宝珠和宠物,相对来讲提升最大,如果仅仅是随便玩玩的话拍卖肯定划算,如果真心想打造的话春节必买的。

现在的时装太便宜了,分解一套, 连个17力量都没有,合一套就出了一件透明。不过后来凌晨我分解一套得了好几个灿烂25,还有合成两个技能白金。虽然没什么用,我只要那个皮肤。合一套3件,分的除了华丽黄色的,其他都算是毕业,反正红色最低也是15灿烂或者17华丽!

dnf2.6元的时装,今年和天空几百块钱一套,往年和克隆要2万左右。但时装是17-24一件,今年时装2.6元一个,一套克隆自己合都可以在3000以内搞定。我实在想不出卖掉的理由!

dnf昨天买到上限了,但是只用了8800万买了8套,合天空,分解得徽章都可以,因为没有买到的额度也算在里面了,春节套有太多的人买10,20,30套的了,不便宜才怪了,恐怕以后礼盒都能交易时装了!

反正如果是我买了春节套,感觉一千万一套卖了还不如分解,或者合成天空,或者给小号带!不过这样看来,这样金币涨势应该猛了,搬砖有动力了,春节套只有宝珠和宠物值钱不让交易。