李根复出也没用!上海队惨败倒数第二20分 李秋平还不下课吗?

北京时间1月14日晚,CBA常规赛第27轮,上海队客场以102-122惨败天津队,爆出一大冷门。这场比赛后,上海队主教练李秋平也再次被球迷高喊下课。

上海队本赛季表现不佳是事实,但他们的整体实力仍然要强于天津队。哪怕他们本场比赛是单外援作战,张兆旭还没有复出,他们也不该输给天津队这么多分。要知道,上海队主要得分手李根在这场比赛复出,在进攻端表现不俗得到24分,但这却没有给予上海队任何的帮助。

在本场比赛前,天津队仅仅排名CBA倒数第二,战绩仅好于倒数第一的八一队。在对阵上海队前,他们已经遭遇了8连败,场均净负对手15.3分,排名倒数第一,场均净负分比八一队还要糟糕。

但就是面对这样的对手,上海队依然惨败,而且早早就落后20分。虽然一度将分差缩小,但随着比赛的深入,上海队最终还是遭遇惨败,遭遇了本赛季的又一场惨败。

当上海队的表现如此低迷时,上海队球迷也是再次在微博上高喊“李秋平下课”。首节比赛,当上海队官方微博发布球队的比分时,就有众多的上海队球迷就高喊“李秋平下课”。同时,还有球迷表示:“上海队只能赢个八一队了。”此外,还有球迷说:“太好,这就是我们团队篮球的效果,没有最烂只有更烂。”

上海队目前的表现的确让人失望。去年夏天,他们砸下上亿元引进了多位强援,这个赛季,他们的目标是打进前8,杀回巅峰。但这个赛季,他们的表现却远远达不到赛季初的预期。现在,他们连排名倒数第二的天津队都能输,而且还是惨败20分,这样的表现也让上海队的球迷更加失望。虽然李秋平是两冠教头,带领上海队和新疆队都拿到过总冠军,而且是姚明恩师,但李秋平这个赛季的带队表现却实在是让人失望。

此前,李秋平曾经表示不害怕下课,但现在,不知道上海队对李秋平还有多少耐心?