6岁嗯哼演音乐剧!“分饰3角”超萌打扮曝光

记者李湘文/综合报导

艺人霍思燕跟老公杜江结婚6年,育有1个儿子「嗯哼」(杜宇麒),常带着孩子一起上节目,是备受观众喜爱的一家人。6岁的嗯哼也很不怕生,最近参加公益音乐剧演出,表现得大方又可爱,照片曝光后引发网友讨论。

▲嗯哼在音乐剧中1人分饰3角。(图/翻摄自微博/迈德国际教育)

嗯哼日前跟同学一起演出音乐剧《云端上的音乐之声》,在剧中饰演3个不同角色,包括穿制服的小学生、穿传统服装在草原上玩的小孩,还有一个角色要穿上华丽宫廷服装,显得可爱又帅气。有到场观看表演的观众称赞嗯哼表演得很好,不仅记住大量台词,还能提醒其他小朋友,讲台词的情绪也很到位。

▲嗯哼首次演出音乐剧。(图/翻摄自微博/迈德国际教育)

为了嗯哼第1次的音乐剧演出,杜江平时就常去看彩排、帮演出的小孩子们加油,正式表演当天,他也和霍思燕一起到场观看,带着花来祝贺儿子成功表演。现场照片曝光,嗯哼下了台还紧紧抱住妈妈,让粉丝看了也感动「1家3口同框超有爱」、「嗯哼长大了,太厉害了」。

▲杜江、霍思燕都到场观看嗯哼演出。(图/翻摄自微博/迈德国际教育)