肖战做出来的这些高难度的手指动作,你能做出哪几个?

最近看《我们的歌》,发现不仅歌手们合作唱的歌挺好听的,大家的互动也挺有趣的,大家聚在一起聊天开玩笑,感觉就跟一个大家庭一样!

在这种环境下,初次参加这种节目的肖战也得到了极大的放松,整个人都显得随性起来,有的时候下意识的小动作也会不自觉地出现,于是网友们发现,肖战的手指也太软了吧?

一开始肖战在节目后台表演自己的绝技,说自己有一个独门绝技,然后就在大家面前表演了。

肖战可以在十指合在一起的时候,让他的食指穿过后面的三个指头,这个动作在镜头前做出来的时候,我发出了和肖战在一块的小伙伴同样的惊叹:手指也太软了吧?

仔细看镜头,看了好多遍才看清肖战的手指动作到底是怎么做出来的,而看完之后我就发现自己是做不出来的,因为这个手指动作真的太要求手指的柔韧性的,一般的手指柔韧性质还真的做不出这个动作,也难怪肖战将这个动作称为自己的独门绝技了。

不过看到这个动作,其实很多人就注意到了,动作很独特,同时更大的关注点是肖战的手指居然可以这么软!这样的柔韧程度应该比女孩子的手还要软了吧?

看《我们的歌》的时候,肖战坐在后台随意掰了一下自己的手指,你看看这个弧度,其实也很难做到的,因为他直接将自己的手掌往掰成了直角,这个弧度很多女孩子都做不到,而肖战这随意一掰,看起来轻轻松松就掰成了直角!

坐在位置看别人唱歌的时候,肖战的手指也会跟着别人的歌手舞动,这个时候他的手指摇摆起来,就跟晃动的水草一样,这个动作如果有人认真去做,其实是可以做得出来的,但是像肖战这样,注意力都不在自己手指上,却可以轻轻松松摇晃起来。

哈哈哈,有人还放出了肖战早期做出来的高难度手指动作,又是比心又是合拢手指,一时都看不清楚肖战是怎么一下子做出来的。

而看看肖战在节目中做出来的这些高难度的手指动作,对手指的柔软程度要求其实是非常高的,而看到肖战的这些手指动作,你们觉得如果自己去做,哪些动作是可以顺利完成呢?我觉得我一个都做不出来,真的有点难!