王一博确实是一个酷盖,在《天天向上》中他就是一个皮小孩

不知道大家有没有感觉印象中的王一博和综艺节目《天天向上》的王一博其实差别挺大的呢?

印象中王一博就是一个酷盖,爱骑摩托爱滑滑板,还很喜欢玩游戏,日常接受采访的时候也很酷,基本上能一句话解决的绝不说第二段话,给人的感觉就酷酷的。

这个97年的男孩还是致力于营造酷盖的风格,参加活动都是高冷脸,就是为了让大家都看到自己酷酷的风格。

但是在主持《天天向上》的时候,感觉王一博的气质就不一样了,在节目中王一博明显要更加放松,可以说在节目中,王一博的脸部肌肉感觉都变得不再紧绷了。

《天天向上》的王一博,是另一种风格的王一博,在《天天向上》的氛围下,王一博就没有了酷盖感,相反,感觉他在节目中真的就是一个在大家长保护下主持的小孩子。

《天天向上》经常会有美食环节,王一博在《天天向上》上经常吃得特别嗨,而这个时候,他真的一点当酷盖的想法都没有,站在美食旁边吃吃喝喝,而且吃得还有滋有味,就是一个只关注着自己美食的小可爱。

在节目中,王一博笑点感觉都很低,经常他是第一个笑起来的人,而且还是笑得最嗨的那一个,这个时候完全绷不住自己酷盖的设定了,笑得毫无偶像包袱,这个时候,感觉他一点都不高冷。

《天天向上》的王一博这么放松,其实和《天天向上》的环境也不无关系,《天天向上》的这些老主持,真的是老大哥般的存在,一直都很照顾王一博,在这样一个环境下,王一博是一直备受关照的,而这样一个氛围,也会让他知道自己无论做什么都是没关系的,就像回家一样,所以王一博才毫无顾忌。

之前王一博在节目主持的时候走神了,当时汪涵带着大家一起开始讨论新年买什么的时候,王一博却还停留在之前买新衣服的聊天中,等到别人问他的时候,他还说开学穿新衣服,这其实算是主持失误了,但是大张伟马上就接了过去,仰天长叹说我们都聊到新年了,解决了王一博的尴尬,还提醒了王一博一番,王一博马上就开始接话了。

你看在这里主持的时候,哪怕失误了还有人帮忙接话照顾他,王一博可以放松可以失误更可以皮,有的时候吐槽一番钱枫大哥,钱枫也只会宠溺一笑。

这大概就是王一博走红也没有离开《天天向上》主持的原因吧?在这个氛围下,主持节目也是一种放松呢!