郑爽或将首登央视春晚,和关晓彤许魏洲合演小品

距离央视春晚还有不到11天的时间了,各方也陆续曝出了鼠年春晚的路透消息。1月14日,春晚官博官宣了郑州、珠海两个分会场,并在央视老楼进行了首次联排,许多明星现身联排现场,各种明星路透照刷屏。

黄晓明、刘涛、杨紫等30多位明星先后到场参加首次联排。虽然是首次联排,但是在曝出的消息中,还是有很多重磅信息的。据悉,已经登过27次春晚舞台,被称为春晚钉子户的蔡明,很有可能无缘鼠年春晚。

有消息称,蔡明和何冰并未现身首次联排现场,两人合作的小品已经被毙。不过,此前有爆料称蔡明将和张若昀合作登上春晚舞台,虽然和何冰的小品被毙,如果爆料属实,蔡明还是可以再登春晚舞台的。

央视鼠年春晚转型最大的莫过于宋丹丹了,有知情人透露,已经多年没上春晚的宋丹丹将再登春晚舞台,不过这次登上春晚舞台,宋丹丹并不是演小品,而是要唱歌。此前,宋丹丹就曾担任选秀节目的导师。

早前,因为分手而闹上法庭的郑爽,情场失意,事业却迎来了小高潮。有消息称郑爽或将首登央视春晚的舞台。据知情人透露,在此次联排中,郑爽现身联排现场和关晓彤、许魏洲合演了小品。倘若联排顺利的话,郑爽或将首次参加央视春晚的录制。

对于郑爽或将首次登上春晚舞台,网友们也纷纷表示非常期待。不过,今天媒体并没有拍到郑爽现身联排现场的照片,也让不少网友表示质疑,称虽然很期待郑爽登上央视春晚的舞台,一切还是以最终节目单为准。