佟丽娅加盟主持春晚,易烊千玺将与罗志祥合作表演舞蹈

每年临近春节,央视春节联欢晚会的彩排都备受关注。2020年的春节已经进入了倒计时阶段,春晚的彩排活动也正在如火如荼的举行当中。据报道今年春晚主持团将“大换血”,主会场主持人由任鲁豫、尼格买提,联合央视主持人大赛评选出的新人主持人尹颂、张舒越,外加影视演员佟丽娅,一起组合成本届春晚主持团。

鼠年春晚阵容非常强大,朱一龙、李现、王俊凯、王源、易烊千玺、郑云龙、陈伟霆、吴磊、杨紫、肖战、关晓彤、宋丹丹、陈伟霆等人都出现了春晚的联排现场。能够进入春晚联排现场,可见他们登上春晚舞台基本稳了。

据知情人士透露,易烊千玺和罗志祥两人将同台合作表演舞蹈。众所周知,易烊千玺和罗志祥曾经一同录制过《这就是街舞》,两人也算是熟人了,合作起来想必会非常默契的。易烊千玺率领的队伍是第一季的冠军,罗志祥率领的队伍是第二季的冠军,两位冠军导师同台表演舞蹈,还是非常令人期待的。众所周知,易烊千玺曾多次登上春晚的舞台,不过之前都是以团体的形式出现,今年不同,易烊千玺将以个人的身份在舞台上演出。作为娱乐圈正能量,能够连续多年登上春晚,可见他真的非常优秀。

此次,吴磊也现身了此次彩排。据了解,吴磊在联排中表演小品,饰演道路清洁工。从路透照片中可以看出,吴磊当时身上还穿着清洁工的衣服,即便如此依旧遮挡不住吴磊的帅气。由此也可以看出,吴磊在春晚饰演清洁工还是有很大可能的。这是吴磊首次参加春晚节目,还是非常令人期待的。

除了易烊千玺将以个人身份出演节目外,他的好兄弟王俊凯也会以个人身份和李荣浩一同合唱歌曲。阳光少年和音乐鬼才两人合作,不知道能够擦出什么样子的火花?TFBOY三小只已经不在是曾经的稚嫩少年,在过去的一年里,他们都在各自的领域发展的非常好。今年春晚,他们三人将以个人身份出席春晚,据了解,王源将与李现一同参加大合唱。凭借《亲爱的热爱的》大火的李现,在春晚舞台也将得到优厚待遇。在联排中,李现连唱两首歌曲,第一首歌与肖战同台,第二首歌与朱一龙同台。

对于中国人来说,大年三十一家人团圆,围在电视机前看春晚已经成了一种习俗。春晚是一个老少皆知的大型晚会活动,与时俱进,春晚的舞台既有老艺术家的出现,也注入了许多新鲜的血液,为的就是符合每一个年龄阶段的人。