王俊凯活动、肖战大片、黄景瑜节目、LISA封面

明星权力榜

用数据说话 与粉丝同行

▼王子文《瑞丽服饰美容》2020年二月刊封面大片,梳起丸子头,穿着花朵裙,精致星河妆... 柔和色彩搭配,带着春日明媚的气息,像猫咪一般俏丽灵动。

▼戚薇最新Look公开,格纹公主衬衫裙搭配银色米妮头饰,简单的配色演绎少女公主风,可爱满分。

▼angelababy登上《瑞丽伊人风尚》2月刊封面,瑞丽25周年之际再度邀请baby拍摄封面,大片里的她尝试别致雀斑妆,仿佛回到初成名时,柔美纯真。

▼LISA韩国《ELLE》二月刊封面,清甜少女,春意盎然。

▼黄景瑜亮相首期《一桌年夜饭》节目,白毛衣内搭花衬衫温暖优雅,还亲自下厨做菜展现居家“男友力”。

▼肖战《时尚芭莎》二月刊第二组大片,南方庭院,落叶纷飞,骑着白马翩然而至,俊逸的白马骑士,带来早春的美丽心情。

▼王俊凯近日活动造型,身着Paul Smith 经典的黑色西装,别着一朵小雏菊,让正装都透着清新气息。