联盟性价比最高!湖人能走多远或取决于此人,攻防作用均无解

如果说谁是这个联盟中性价比最高的球员,可能很多人心中都会有自己人选,但是从最近的发挥来看,可能所有人都会投德怀特·霍华德一票!老魔兽本赛季已经彻底的证明了自己,虽然自己不是当年那个呼风唤雨的超人了,但是在自己生涯末年,给球队一些帮助还是完全能够做到的!

本赛季在湖人队中,霍华德场均贡献7.7分7.3篮板1.5封盖,是湖人队中内线最重要的轮换球员,本赛季他之前与湖人队签下的是一份非保障性的合同,现在他的合同为一年256万美元,这样的薪金水平能够在场上有非常重大的作用,可以说湖人队真的赚大了!

在最近的比赛中,霍华德多次得分达到了两位数,面对骑士队的比赛,霍华德登场24.9分钟,投篮11投9中,得到了21分15篮板的数据,甚至在比赛中还投中了一记三分球,真的有种梦回巅峰的感觉!本赛季的湖人队内线防守确实非常强大,除了霍华德之外,安东尼·戴维斯和麦基都能够给球队足够的帮助,经常能够令对手完全没有办法在禁区内完成得分!

如果说本赛季湖人队想要冲出西部,甚至拿到总冠军的奖杯,那么除了詹姆斯和戴维斯之外,霍华德的发挥将会是非常重要的。在进攻一端他能够在詹姆斯和戴维斯吸引了绝大多数防守注意力的同时,完美的发挥出自己的优点,完成篮下的终结!在防守一端,他出色的防守意识和完美的身体素质,都是湖人队内线不可缺少的大闸!

可以说霍华德在本赛季的发挥将会很大程度上决定了湖人队到底能够走多远,而且不仅仅是在内线能够有所作为,霍华德现在甚至还练起了外线的三分球,虽然在实战中想要有好的作用很难,但是至少也是一个威胁!有着如此多作用的老魔兽真的是目前湖人队中最重要的轮换之一,也毫无悬念是目前联盟中性价比最高的球员!