打脸了!她居然真的参加选秀

她要走逆袭人设吗?

2020年最让人期待的综艺就是青2和创2了,青2的播出时间是二月中旬,创3的录制开始是春节后或者二月初,播出时间是二月下旬,两档综艺赶在差不多的时间播,摆明就是要正面刚battle热度。

今天星姐刷微博,看到青2一个选手的路透照,她的名字看着特别熟悉。

仔细一想,这不是吴亦凡的绯闻女友吗?去年8月,吴亦凡在北京某地下车库被拍到乘豪车载美女,两人下车后还十指紧扣了。

网友迅速扒出这个美女是北京电影学院学生,吴磊和宋祖儿的同学。

微博叫“鹿依Luna”,大名“秦牛正威”。

这么霸气的名字想让人不记住都难,北电2018年开学新生报到时,秦牛正威曾接受过采访。

之前她因某平台在外滩转身一笑的短视频走红 ,被称为“回眸妹妹”。

还说明星同学中自己接触宋祖儿比较多,宋祖儿整个人很有趣,没有什么架子。她觉得自己唱跳不好是靠真诚打动考官,还笑称因被采访后多了一些信心。

有人还扒出她和吴亦凡穿过情侣款,还有同款皮卡丘。

有博主发起和流量们传出恋情的漂亮妹妹投票,关晓彤、美合、乔欣和秦牛正威battle,公布恋情时直接官宣的关晓彤赢了。

秦牛正威跟关晓彤还同过框,网友们说素人跟女明星还是有壁。

当时不少网友在北京电影学院官博下面留言让秦牛正威退学。

吴亦凡粉丝表示不背锅,女方自己作妖别带吴亦凡。

后来据说她的所有工作被停止了。

秦牛正威还发了微博正面回应此事:“没交往,没视频,没故事。”

网友们忽然发现自己被耍得团团转。

去年12月,秦牛正威在风波后更新微博,po出自己期末汇报演出的照片。

她参演的是《我在天堂等你》,在演员表中排第一,饰演白雪梅。

前两天有网友爆料秦牛正威要去参加青春有你2。

要知道之前她微博曾经回复说自己不会出道不参加选秀的。

看热闹不嫌事大的网友开始讨论她怎么做才能突出重围成功出道。

接着有人在录制现场拍到秦牛正威,不过有点模糊看不清楚脸。

过了几天青2初次评级结果疑似被曝光,这个瓜说秦牛正威等级是F。

她的粉丝名都有人想好了,粉丝名可以叫每个牛,简称mgn,牛姐姐简称njj。

有网友说这是娱乐圈复仇计划action,秦牛正威走逆袭人设搞不好会红。

你看好她的星途吗?