春晚主持大换血,佟丽娅加盟主持阵容引期待

春节马上就要到了,大家都放假了吗?春节除了回到自己的故乡与亲朋好友团聚外,必不可少的就是与家人一边吃年夜晚一边看春晚了,今天各路明星首次联排,阵容强大吸人眼球,爆出的消息有蔡明的节目被毙,宋丹丹回归但不是演小品而是演唱歌曲。

晚上又传来一个大消息,据媒体报道,今年的春晚主持阵容大换血,主会场由任鲁豫、尼格买提联合央视主持人大赛评选出来的新人尹颂、张舒越外加佟丽娅组成主持团,是不是很惊喜很意外?

其实也不是太意外,总要有一些新面孔出现,培养一些新人,意外的是佟丽娅的加盟,她主持的节目并不多,不过她能胜任值得观众期待。

每年的春晚都在一片欢声笑语中度过,以前有赵本山、陈佩斯等戏剧演员,那时候看春晚就是看赵本山的,他一出场全家人都忍不住笑了。但任何事物都要有一个更替的过程,有些演员已不再年轻,面对新时代我们也要有崭新的面貌,迎接更加美好的明天。

春节回家别忘了陪家人一起看春晚哦,帮家人多干干活,陪父母多聊聊天,在外的孩子们都是父母最最牵挂的。

今年的春晚想必会很好看,佟丽娅就是一大看点之一,期待有更多精彩的节目内容,让我们在这个美好的时代里更加努力奋斗吧。

原创内容,禁止转载