宋雨琦受叶舒华事件影响,被网友抵制,晒自拍安慰粉丝

近日,宋雨琦也是因为队友叶舒华事件遭到了网友的无端指责和抵制,不得不说,但是她似乎并没有受到影响,而是发自拍安慰粉丝,并表示希望2020年可以一切顺利,宋雨琦这个行为真的是让人很有好感,谁看了这个小女孩儿的遭遇都会心疼她吧。

宋雨琦在个人社交账号上发布了一句话:希望2020年可以对我们都好一些。这句话是在对她自己说,同时也是对粉丝们说,因为这一年其实宋雨琦过得并不是很顺利,虽然事业有了很大的起色,但因为猪队友的原因,宋雨琦遭到了很多无端的谩骂和指责。

宋雨琦和叶舒华是一个组合的成员,两个的关系也是同事的关系,但是因为叶舒华常常做出一些让人匪夷所思的事情,所以宋雨琦也是因为叶舒华被粉丝谩骂,这件事也让宋雨琦十分委屈,不得不说,宋雨琦真的是让人十分怜爱。

宋雨琦今年也是十分大热的一位明星,因为参加综艺节目《奔跑吧,兄弟》并且作为常驻嘉宾而受到不少的关注,再加上宋雨琦古灵精怪的长相也是收获了不少的粉丝,宋雨琦在节目中的表现也是很让人喜欢的一位成员。

宋雨琦因为在节目中大大咧咧的性格也是圈了不少的粉,再加上她的实力真的是让人不喜欢都难。而且最让人惊艳的还是宋雨琦的烟嗓,在节目中多次的演唱也是让网友十分惊艳,不得不说,宋雨琦的实力真的是很能打。

宋雨琦所在的组合是由六个人组成,因为独特的风格和旋律性很强的音乐也是受到了大众的喜欢,而且这几位女孩子私底下也是很有sense,舞台上更是让人喜欢,因为独特的风格,所以这个组合也是很吸引女粉丝。

宋雨琦也是组合内人气很高的一位成员,因为元气满满的长相再加上很强的实力也是受到了粉丝们的喜欢,一出道就给人眼前一亮的感觉,而且宋雨琦整个人也是给人很阳光的感觉,很招人喜欢,所以在因为叶舒华被骂之后,真的是很让人同情。

叶舒华也是组合内的一位成员,在出道初期就因为实力问题而被网友吐槽,除了实力以外更多的是因为在队内对成员们各种不礼貌的行为被粉丝吐槽了很多次,而这次宋雨琦因为叶舒华挨骂也是让很多粉丝不满。

不得不说,宋雨琦真的是太难了,无论是做什么都会被粉丝们吐槽,而她还在安慰粉丝。也希望宋雨琦能在2020年顺顺利利。