2020央视春晚首次联排,主持阵容大换血,佟丽娅加盟!

(图片来自网络,侵删)

2020央视春晚已经进入倒计时,即将于除夕夜全球直播!

今年的春晚会继续采用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,突破演播室界限,将春晚舞台的欢声笑语带到观众的身边。日前,已确定河南郑州、粤港澳大湾区两地设立分会场。

今天,央视春晚迎来第一次联排。

谢娜、肖战、贾玲、沈腾、林永健,郭涛、沙溢、聂远、李现、朱一龙、杜江、霍思燕、秦岚、关晓彤、许魏洲、彭昱畅、吴磊、袁姗姗等现身彩排。

据悉,蔡明、何冰两人合作的小品被毙。

有娱乐媒体援引知情人士透漏的消息报道,在今日彩排开场,李现、肖战就同组合唱了一首歌曲。之后,李现又和朱一龙一组演绎了另一首歌曲。但知情人士亦强调,今日只是第一次联排,至于演员组合是否会有调整,节目编排有何变化,还未可知。

今年的春晚主持阵容变化也很大。

据报道,主会场主持人由任鲁豫 、尼格买提 ,联合央视主持人大赛评选出的新人主持人尹颂、张舒越,外加影视演员佟丽娅 ,一起组合成本届春晚主持团。

说到春晚主持人不得不提到黄金搭档倪萍和赵忠祥。

曾主持过多届春晚的赵忠祥因旧疾复发住院,老搭档倪萍去医院探望,这一则消息一度冲上热搜。

赵忠祥已经78岁,倪萍也已61岁了,他们曾经陪着我们度过了一个又一个除夕之夜!

虽然春晚近年来已经显出疲态,但它还是过年阖家团圆的标配,陪伴我们度过了一年又一年的团圆夜!

今年的春晚你看吗?