鼠年春晚主持团“大换血”?网曝佟丽娅加入春晚主持阵容

据北青报消息,2020鼠年春晚主持团将“大换血”,任鲁豫、尼格买提为主会场主持人,联合央视主持人大赛评选出的新人主持人尹颂、张舒越,外加影视演员佟丽娅,一起组合成本届春晚主持团,有媒体从知情人士处证实此消息属实。

真是新年新气象,进入2020年,央视春晚的主持阵容也越来越潮流范儿了,连影视演员都能获邀主持春晚了,期待丫丫的表现。不过有网友表示还是很怀念撒贝宁和董卿主持的春晚风格。

据悉,1月14日,央视春晚首次举行联排,阵容节目首露阵容。包括肖战、李现、TFboys王俊凯、王源、易烊千玺、张艺兴、郑爽、张若昀、李沁、杨紫、陈伟霆、王嘉尔、张韶涵、莫文蔚、李荣浩、罗志祥、鞠婧祎、谢娜、魏大勋等在内的一众明星纷纷亮相。

据知情人士透露,今日彩排开场,李现、肖战合唱了一首歌曲;之后,李现又和朱一龙一组演绎了另一首歌曲;TFBOYS王俊凯和李荣浩同台合唱歌曲;TFBOYS易烊千玺和罗志祥奉上跳舞节目;杨紫与张韶涵一起合唱了爱国主题的歌曲。

语言类节目方面也是颇有看点,影视演员与小品演员合作成为主流。郭冬临、袁姗姗 、郑爽、关晓彤、许魏洲、惠若琪、常远等人共同带来社会温暖题材小品;秦岚、聂远、沙溢、贾冰、吴磊共同出演小品;王鸥、魏大勋、张凯丽、杨立新则上演催婚题材小品。不过今天只是第一次联排,至于演员组合是否会有调整,节目编排有何变化,还尚未可知。