央视春晚公布第三波嘉宾,创造历年之最,这位春晚常青树节目被毙!

如今,距离过年越来越近,作为大年三十关注度最高的节目就是央视春晚了,更是每年的“金字招牌”,影响力绝对是毋庸置疑,而且只要能够站上春晚,基本上都会受到很高的关注度,但春晚并不像其他上星卫视那样,想参加就参加的,只有受到邀请才有资格参与央视春晚。

但是,由于近几年春晚越来越重视年轻人的市场,所以,在明星阵容方面启用年轻艺人的情况越来越多,并且大多数都是老人带新人的一种模式,可见春晚节目组为了年轻人也是煞费苦心。

今年,在邀请艺人方面更上一层楼,之前语言类节目终审时,就有不少的明星参与,到了今天下午,进行春晚的第一次联排,又公布了新一波的嘉宾,在之前的文章当中,也进行了详细的介绍,但是,在晚上,在此基础上,又公布了第三波的嘉宾,这一次分别有:易烊千玺、刘涛、彭于晏、杨紫、李沁、阿云嘎、郑云龙等,甚至就连多年未上春晚的宋丹丹也惊喜现身,但这一次不再出演小品,而且表演歌舞节目。

虽然从三次公布的嘉宾名单中,有些人名出现了重复,但理性分析,则是创下了历年之最,而且这还不是最终名单,有些节目或许还有调整,甚至有部分会被取代都有很大的可能性。

但是,作为春晚常青树的蔡明并没有出现在这一次的联排当中,也是令人疑惑,后来就有媒体报道,由蔡明与何冰表演的节目在之前的终审环节中被毙,消息一出,瞬间引发众多网友关注,万万想不到作为春晚常青树的她,今年也无缘春晚,看来观众是听不到她带来的金句了。

去年没有了冯巩,今年没有了蔡明,这些老艺术家表演的小品虽然在近几年来看,内容参差不齐,但只有在春晚的舞台上看到他们,才能感受到浓浓的年味,如今不能陪大家一起过年,也是令人遗憾!

大家对此怎么看呢?

喜欢小编的文章欢迎关注,第一时间带来最新娱乐资讯!(本人原创文章,未经允许,谢绝转载)