范冰冰频传好消息后难掩喜悦,帮制片人圆梦,被赞人美心善

范冰冰自从陷入负面风波之后,名声和事业都受到了严重的影响,但是她本人却拥有一颗强大的心,时刻为复出而准备着。近日,范冰冰也凭借着坚持了十年的公益活动“爱里的心”而接连斩获诸多大奖,得到了认可,复出之日也近在咫尺。

不仅如此,范冰冰也登上了多个国家的杂志封面,彰显了她在国际上的影响力。前几日,范冰冰和导演李玉在出席参加活动时,李玉也私下透露与范冰冰的合作正在进行中,让人十分的期待。

而且有摄影师也拍到了范冰冰素颜和李玉聚餐的画面,当天的范冰冰身穿绿色格子大衣,素面朝天状态很好。范冰冰在聚餐结束后,出门时还特意等了李玉,两人在门口还深情相拥,看来她们的合作确实正在进行中。

1月13日,著名制片人方励发文希望可以帮98岁的老父亲圆梦,寻找到奶奶的家族和墓地下落。方励还在报纸上登了整版寻人广告,帮父亲完成一生的心愿,是个特别有孝心的人。导演李玉转发帮忙,而范冰冰也转发表示:“圆一个前世今生的梦”。

近日来,范冰冰频繁传出好消息,也难掩心中的喜悦之情,如今此举也被赞人美心善。只是不知道和制片人方励的互动,是否暗示着两人也即将有合作,期待着她早日给我们带来更多精彩的影视作品!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】