阴阳师SP金鱼姬原稿设计公开 八云玖画师心疼女儿

阴阳师有关SP聆海金鱼姬的相关原稿设计在近日正式透露和公开,本次的SP式神属于八云玖画师手笔,不过获取方式依旧成谜,来看看具体的情报吧。

对于这次的SP金鱼姬式神,其相关得画师公开了设计原稿,对于部分还抱有幻想认为该式神是黑影图左侧女式神的可以死心了,SP金鱼姬就是这个形象,没有其他的另类变种或者皮肤了,八云玖也正式公开了其原稿设计。

对比实装的立绘形象,可以说是毫无差别,八云玖的作品成品率都非常高,美术组似乎很认可其画风还有设计的式神形象,所以一般都是照搬细化直接实装,没有做太多的修改。但不得不说聆海金鱼姬的立绘确实是很好看的那种。

不过对于这位式神没有任何宣传就直接上体服测试,画师本人也觉得非常心疼,辛辛苦苦创造的角色,两个宣传都没有就这么直接开始测试也是没谁了,当然可能官方认为5个月前就已经有了具体形象,民间已经传开了,似乎也就没什么再宣传的必要性了,当然不排除后续会补上具体的宣传。

其形象相对于原本的SR金鱼姬来说形象大幅改动,确实有了荒川之主的气质,相对于之前的形象要大气太多了,确实如咸鱼王所说担当得起荒川之主的名号,其具体的强度和技能效果也值得期待一下,等待体服的具体测试吧,相对于新SSR鬼童丸来说,这个立绘倒是没人吐槽。