欧阳娜娜晒童年旧照,感慨时光飞逝,小包子脸超级可爱

1月13日晚,欧阳娜娜晒出了两张自己的童年照,感慨时光飞逝,表示希望能回到过去再见见儿时的同伴。

第一张照片应该是欧阳娜娜和小朋友们在一起,小时候的娜娜穿着白雪公主的衣服,做着搞怪的表情,很是灵动,小小的包子脸很是萌,让人忍不住想要捏一捏。不得不说,欧阳娜娜小时候真的太可爱了。

第二张照片是家里的三姐妹,最左边的是欧阳娜娜,从发型都可以看出来,娜娜小时候应该是最调皮的那一个,姐姐和妹妹小时候都挺文静的,有小美女的感觉。只是没有想到,长大之后,反而是欧阳娜娜最红。

其实欧阳娜娜一直都挺萌,小的时候曾经上过《康熙来了》,小S见到了都忍不住想要抱抱,而在节目中,小欧阳娜娜也很胆大,古灵精怪的,说话巨逗,表情也很是可爱。当时视频曝光之后,许多网友都被萌化了。

都是女大十八变,欧阳娜娜的这个变化也是相当大了。不知这个从小调皮的孩子,变成如今的大明星,是不是都练大提琴有关呢?毕竟这个可是提升气质的法宝。如今欧阳娜娜也是时尚界的宠儿了,街拍造型经常被网友模仿,成为典范。

网友评论到:如果能穿越到过去,我一定会一直在你身边,想要早点认识你,爱你哦!

图片源于网络