看了IG新下路的表现,王思聪默默说了一句话!

LPL揭幕战中IG2:1战胜FPX获得了胜利,比赛中IG的新下路组合Puff和南风也打的非常好,让开赛前对IG的状态非常担心的粉丝松了一口气。确实,Puff和南风的下路组合和JKl以及宝蓝的下路组合相比起来一点都不输。

Joker在直播的时候也夸奖了Puff和南风,直播中他还曝光了王思聪在看到揭幕战中Puff和南风的表现后说的话。王思聪表示:“我要让全世界认识Puff和南风。”可以看出来校长对Puff和南风的表现也非常满意。

看来JKL走了对IG的影响并没有想象的那么大,在补充了Puff和南风这一对下路组合后可以说IG现在又成了一只没有短板的队伍。Joker在直播中也评价现在的IG说IG终于成了没有短板的队伍,Puff和南风在揭幕战中的表现看来是已经征服了粉丝和各个解说甚至是自己的老板了。

Joker在直播中还说现在看来JKL走了就走了,虽然这样说不太好,但是确实,JKL离开对目前的IG来说真的没有想象中那么大的影响。虽然Puff和南风这一对下路组合是从LPL垫底的战队VG中挖来的,目前还没有过夺冠的经历。

但是从LPL揭幕战中他们面对FPX三场比赛中的表现来看,他们真的还蛮适合现在的IG的。一个稳定的下路组合加上本来就很厉害的上中野,再加上现在已经有一点点进步的未来战士乐言,看来现在的IG又有了创造一个好成绩的阵容了。那就期待一下接下来的比赛中现在的IG会有什么样的表现吧!