朱丹哽咽回应主持多次失误,并宣布不再聊与周一围的感情

2019年,最戳中我笑点的一定是朱丹。迪丽热妈和娜扎的视频,我反反复复看了很多遍,甚至有一次在床上还笑到拍大腿。不过对于朱丹来说,实在算不上好事,因为主持的失误,被嘲得很惨,上了吐槽大会,也没办法洗掉外界对她的质疑,多年的主持口碑也在2019年崩了不少,加上过往的失误主持经历被翻出来,更是雪上加霜。

后面全民嘲得事态发展到,朱丹不得不发律师函。

不过,还是被质疑得蛮惨的,并没有逆转外界质疑的口碑。

还是那句话说得对,专业做不好,挨骂要站稳。

昨天,朱丹接受了媒体的采访,前前后后快20分钟,聊到了自己多次主持犯错的前因后果。

先是提到了自己在面对晚会上喊“迪丽热巴”和“娜扎”之后的态度,是紧张害怕,到看到鬼畜视频稍微释怀,但又因为各种解读又感到害怕。

提到了因为这个事情,对自己产生了很大的怀疑。

但在喊错名字这件事情上,朱丹态度也是很诚恳,称这件事情,自己是无法甩锅的。

但自己的确,也不知道为什么会犯下这个错误。

如果非要给自己找一个理由的话,朱丹归结为,自己在2019年下半年一直处于一个很忙碌的状态,真的是很疲惫。

而在问到是否觉得自己是个烂主持的时候,朱丹哽咽回答,自己在20年间一直想要成为一个好主持,但是这一次的失误对她专业毁灭性的打击,自己之后也不敢宣称什么是好主持。

在回应自己主持失误的这个采访中,朱丹也提到自己在2019年从单纯面对公众,分享自己与丈夫周一围正常的生活状态,到虽然和丈夫周一围如今是一个很舒服的状态,并宣布自己不会在2020年分享自己和周一围的生活。

抛开朱丹与丈夫周一围的决定,毕竟夫妻之间的事情分享与否,决定权本来一直都是在朱丹身上的。但是,朱丹这一次与上次吐槽大会不同的方式回应自己多次主持的失误,看得出来,态度还是诚恳的,不管是说自己疲惫也好,还是说对自己的毁灭性的打击也好,最开始“业务不扎实,挨骂要站稳”的姿态是对的。

但是,这算是朱丹卖惨吗?当然也不算是,明星也是人,面对舆论自然也会有压力,也希望外界感知到她的内疚,反省,自然还有怨气,我觉得这不算卖惨,跟与上吐槽大会不同,朱丹的这次采访还是诚恳的。

尽管,很多网友在质疑她,为什么一而再再而三的犯错。

但我觉得,朱丹有错,网友有质疑的权利,朱丹也有站出来解释的权利,至于谁能说服谁,看个人的接受程度吧。

有一点是明确的,没必要因为几次错误,就对一个人开始无理由和底线的污名化,这是个体的坏,而对于朱丹来说,要证明自己,想要重新回到一个好主持人的位置上,业务能力还是关键。一两次内心剖白的采访可以说服一部分质疑的观众,可抵挡所有的质疑,还是得靠业务能力说话。

所以,这次朱丹的解释,我觉得诚恳够了,但还得靠下一次的业务能力说话了。