《黑寡妇》再曝预告,这应该是后漫威时代最期待的电影了!

寡姐最近很忙了。

先是凭借《婚姻故事》获得第92届奥斯卡最佳女主角提名,这也是她的首个奥提影后!此外,还凭借《乔乔的异想世界》提名最佳女配角,虽然说今年竞争激烈,但对于寡姐来说,双提已经是很大的肯定了。

这两部电影,也宣布同时在内地定档。

也是昨天,寡姐主演的《黑寡妇》曝光了新预告。

不提剧情,光看照片就是一个字,够帅。

再回到剧情,昨天的预告里,讲述了黑寡妇回到了家,和自己的妹妹相见。

非但如此,聚集了自己的家人,算是微型复仇者联盟?

至于这几个人的身份,“我们还是专业杀手”已经说明了一切。

战斗力可以说,和寡姐比,也不差。

寡姐同款击杀动作。

而电影的主题,应该是围绕着寡姐过去的故事,从杀手的身份,到寡姐提到自己想要做一些不一样的事情,还提到了自己正在逃亡。

据介绍,《黑寡妇》的故事发生在故事时间线在《美国队长3》之后,“我还有一些事尚未完成”,会涉及《复联》曾提到的布达佩斯故事。而从寡姐独白的“我不愿意再逃避过去”可以猜测,成为复仇者联盟的成员后,寡姐选择面对自己的身世,她不再是在妇联世界里沉浮了十数年的黑寡妇,而是有自己的过往和故事的真实存在的人。

而预告片里,大反派模仿大师也亮相了。

会使用美国队长的同款动作。

和寡姐的动作也如出一辙。

除此之外,预告的亮点还是够爽的动作场面。

常规的爆破戏就不说了。

烟囱上的姐妹情深。

空中追逐。

雪崩逃亡。

可以说,从《黑寡妇》曝光的预告来看,跟复联宇宙其他英雄电影不同,可以说《黑寡妇》谍战味十足。虽然在复联里,寡姐是战力垫底,但是在《黑寡妇》里,她脱离了超英之后,一如既往的又飒又帅。

为什么说,《黑寡妇》会是后漫威时代最让人期待的电影呢?

虽然不少观众调侃漫威的电影,没有剧情可言,但《黑寡妇》少了超级英雄的身份bug加成,开始去挖掘寡姐黑暗的过往,这也很让人期待。而观众对于曾经复联宇宙里唯一的女性的超英角色一直青睐有加,非超英的寡姐,本身就是妇联宇宙里,很特别的存在。

寡姐在采访里,也提到过,很少有演员会在塑造一个角色10年之后,有机会去展示这个角色的内心。

目前,《黑寡妇》美国已经定档5.1,希望国内有机会同步引入!