胡兵的时装周之旅,得出结论,和他合照都会秒变“小迷弟”

胡兵是一名演员,也是一名模特。很多人都会被他完美的体型和气质吸引住,虽然已经48岁但他依然对自己身材有严格的要求,正是他的自律才让自己变得更加自信和强大。

近日胡兵也结束了2020秋冬伦敦男装周之旅,这也是他第十次参加伦敦男装周,可见他在时尚圈中很受欢迎。他也是首位伦敦男装周全球代言人,这足以肯定了他在时尚界的影响力。

在男装周期间他和各大品牌合作演绎了各种造型风格,每一组都各具特色,从经典的英伦绅士风到不羁的街头范,他都能完美地展现出来。角色风格的完美切换和他自身魅力离不开,189cm的身高天生就是一副衣架子,加上俊朗的脸型轮廓,所以穿什么风格的单品都能轻松驾驭。

复古英伦大衣搭配牛仔裤和皮鞋的造型把硬朗的风调展示出来,而格纹丝巾和V领型的白色针织衫让造型也变得很精致。整体蓝白的色调简洁大气,袖口和领子、针织衫的色彩呼应让造型丰富完整。

驼色大衣打造经典的绅士风范,内搭一件同色系的高领毛衫造型更加优雅,内搭黑色围巾让造型丰富又显品位。大衣和裤子的简约裁剪也把他绅士型男的风调衬托出来,把大衣穿出经典优雅的风调。

全黑的造型打造冷酷风调,光泽面料的羽绒服让造型不会显得单调,武士发型和大衣都让造型气场十足。

留起Moptop发型十足的英伦摇滚范,一个发型改变整个造型的风格,不管穿着皮夹克还是大衣造型都带着复古的风调。

没有对比就没有伤害,在穿衣造型中亦是如此,虽然每个人的穿衣理念都不同,但同框出镜时总会有人更出众。在前排看秀中能看到胡兵的造型气质就能在人群中脱颖而出,侧颜的脸型轮廓就显得很硬朗。

文艺随性的卷发搭配皮夹克造型个性不羁,和他平时的绅士形象就形成很大的对比,也体现出他对风格的驾驭能力。

和好友大卫·甘迪 (David Gandy)合照造型气场也不会输,大卫·甘迪是全球十大顶级超模之一,是各大时装周的常客,也很受时尚媒体欢迎。两人穿上西装造型优雅绅士的风度就爆表,这也能看到胡兵的国际时尚范。

在以往的时装周中和胡兵合照的明星有很多,但是在气场这一块明显会倾向于胡兵,就算和贝克汉姆站在一起依旧能展现出自己强大的气场。

和陈冠希同窗出镜完全看不出两人相差九岁,单从照片来看胡兵似乎比陈冠希看起来还要年轻。在造型气质上两人的风格差异也很大,胡兵的痞帅很撩人,满满的绅士风范,而陈冠希则显得文艺潮流范。

身高181cm的王大陆在胡兵面前秒变小迷弟,所以说胡兵强大的气场是独一无二的,他总能在镜头中彰显出自己的魅力。