9岁的Quintus成翻版谢霆锋,与张柏芝亲密互动的他又暖又酷

时光匆匆,张柏芝1月13日在社交平台晒出二儿子Quintus谢振南的新视频,曾经大众印象里咿呀学语的婴儿如今已经到了换牙期。

2010年出生,转眼之间,Quintus已经9岁多。面对儿子牙齿松动,张柏芝原本打算为儿子拔牙,但是并没有成功。此后,Quintus又自己尝试拔牙,然而也最终失败。

面对儿子松动的牙齿,张柏芝最终心一横,用力拽下,而Quintus则不无痛苦的大叫一声。

作为张柏芝和谢霆锋的第二个儿子,Quintus曾经留给大众的印象都是眼睛圆圆的小乖乖,对比哥哥Lucas与爸爸童年时长相如出一辙,他还曾经因为婴儿时期发量少惹来新闻。

不过和许多孩童的成长的蜕变一样,曾经被认为颜值不如哥哥的Quintus成长期却给出另一种拿惊喜,不仅发量丝毫不堪忧,五官也越来越帅气。

随着张柏芝与谢霆锋的婚姻结束,两个儿子跟着她一同移居新加坡。张柏芝依然娇俏,两个儿子却逐渐长大。童年时期被指与谢霆锋如出一辙的Lucas逐渐进入青春期后逐渐变得清瘦,五官也比起爸爸更显清秀。

而Quintus则频繁被指与少年谢霆锋犹如复制粘贴的模式。

童年谢霆锋

左为Lucas,右为Quintus

张柏芝虽然一直都调侃二儿子性格比哥哥活泼,Quintus在妈妈日常的社交平台里也展露出暖男性格,陪妈妈给弟弟买日用品,或者与妈妈一同游泳、挑战踢瓶盖等游戏都能露出又酷又灿烂的微笑。

他的眉眼之中,比起哥哥,如今更像复刻版的谢霆锋,这也不得不让人感慨血缘的神奇。

比起许多明星都刻意把孩子藏在背后,独自抚养两个儿子多年的张柏芝如今又添三儿子,不过对于照顾孩子,她比起做明星要来得享受。社交平台上时常晒出母子情深的互动,张柏芝也不吝啬外界看到Lucas与Quintus的成长,从曾经襁褓婴儿到如今的大小伙都在大众的视线当中。

对于妈妈,Lucas和Quintus也从来不却亲密,关于他们父母的感情多年都是争论,然而两个孩子的表现能让人快速的感受到他们在满满的爱里成长。如今,虽然仍有人争论张柏芝与谢霆锋的过往,然而这段已经谢幕的爱情,产生了Lucas和Quintus两个超帅小伙,兄弟俩都可以证明父母的爱情曾经非常美好过。

不知不觉,Quintus都已经到了换乳牙的时间段,另一面也让人感慨时光匆匆。