大司马电脑价值一万,PDD的20万,看到他的玩家不淡定了

对于主播来说,“电脑”是他们最看重的问题之一。因为如果想要成为主播,有一台好配置的电脑是必不可少的。好的电脑可以让主播在玩游戏时发挥出自己的全部实力,也能让主播们更好的和粉丝们互动交流。而且因为现在直播圈的火爆,主播在人气提升的同时,收入更是呈正比上升。之前用“老年机”直播的主播们纷纷更换了新的设备,电脑的价格更是一山更比一山高。那么在直播圈里,知名主播的电脑价值几何呢?

大司马

大司马在成名之后成功实现了华丽逆袭,在之前他曾是一位王者路人玩家,但直播和做视频的环境实在让人难以接受。不过在赚钱之后大司马为了给玩家们更好的观看体验,也是卖掉了自己的“电流麦”麦克风以及以前的老电脑,更新了一波新的电脑设备。虽然已经非常节俭,但为了配置出一台能够支撑直播的电脑,大司马还是花费了一万元左右的人民币。虽然比起其他顶尖主播,这台电脑只能算是中下配置,但对大司马来说已经是一个非常奢侈的花费。

PDD

和大司马不同,PDD本人在成名后就显得比较“随心所欲”,他本人也被称为电竞圈的“善财童子”,不少人都想PDD手中拿到一份收入。除了自己的天价法拉利和豪宅外,PDD本人在手游中更是一掷千金。有这样的资金,PDD对于自己的电脑也是毫不吝啬。他本人在直播里透露电脑价格高达20万,全部都是最为顶尖的配置。但开直播跑分时PDD的电脑却让他“颜面尽失”,最后直言要再配一个,土豪气息展露无疑。

卢本伟

虽然卢本伟已经凉凉很长一段时间了,但直播圈里依然有着他的传说。在成名后卢本伟除了台式电脑外,更是有一台辅助直播的笔记本。不过因为被停播,这台笔记本最后被女友UU出售,二手的价格则是让玩家讶异。这台笔记本卖出了高达六万元的天价,不知道购买时价格有么“天价”。