确认了!2020年,宝应还要新增一大商业综合体!在你家附近的吗?

扬州从来不缺地标性建筑,时代广场、京华城、五彩世界……

随着扬州经济的飞速发展,市民的生活水平日益提高,为了满足扬州人不断增长的物质文化需求,这些年,扬州的商业综合体如雨后春笋般遍布扬州的东南西北各个区域。

多家商业综合体抱团,形成商圈,在扬州文昌商圈、万达商圈以及京华城商圈最为热门。每个区域都有属于自己的商业中心。

2018年数据显示,扬州商业综合体体量以135.8万方位居全省第4,超越南通、徐州、常州。

但扬州并没有停止她前进的步伐,扬州商业报告最新消息:2020年扬州将再添15座商业综合体,最快的年初即将开业!

这些商业综合体中很多都备受关注,小编也进行了实地拍摄,将最新消息带给大家。

红星生活广场

一直以来,扬州周边县市区的商业综合体还是空白。今年,扬州一超级文旅综合体签约,落户扬州宝应县,将打造宝应县第一历史文化旅游商业街区,树立新的城市地标!它,就是红星生活广场。占地近40万方,是宝应历史以来最大的商业综合体项目。

奥园·宝应文化旅游商业街区项目位于苏中路和南城根路交汇处,属于宝应城区中心繁华地段,由广东奥园县域商业综合体投资管理集团有限公司投资。

文化旅游商业街是集时尚购物中心、特色风情街区、精品社区等于一体,其中时尚购物中心将坚持“国际化、快时尚”定位,提供超大休闲共享空间,引进国际国内知名品牌,引领周边居民购物、休闲、餐饮、娱乐、文化教育多重消费需求,着力打造宝应首席一站式文化旅游商业街区。

项目建成运营后,将成为宝应县第一历史文化旅游商业街区,树立新的城市地标及文化旅游集散中心,加快推动三次产业高质量发展。

来源:扬州楼市

编辑:人文君