春晚主持团大换血,佟丽娅取代董卿,任鲁豫尼格买提搭档新人

引子

新金牌娱乐观察家知道,董卿主持了十几年春晚,很多观众看到董卿熟悉的笑容,就会想起暖意融融的春晚。不过最近三年,董卿持续缺席晚会。最新消息是,今年董卿依旧不上春晚,取而代之的是演员佟丽娅,而且还有两位央视主持人大赛中选出来的新秀,你感觉怎么样?

主持了13年,董卿该歇歇了

很多人觉得春节期间收看春晚是一件很惬意的事,看着台上主持人其乐融融,倍感温馨。可是作为主持人,董卿其实很辛苦。为了主持,董卿连续13年没有在除夕回家过年,要准备各种台本,稍微差池,就会引来质疑。

好在这几年,董卿回归家庭,渐渐减轻了工作负担。一代新人换旧人,董卿休息一下,引入新鲜面孔也是一件好事。

没有经验的佟丽娅当主持行吗?

这次春晚真的是很有勇气,主持人全面大换血。李思思、董卿都没来参加,反而是换上了没有主持经验的佟丽娅。要知道,佟丽娅演技虽然爆棚,可是对于主持却没有什么经验。

尤其是佟丽娅和陈思诚有一次在接受采访时,被问到了尴尬的问题,佟丽娅沉默不语许久。这也让粉丝担心,这么内向的佟丽娅,真的可以驾驭春晚舞台吗?

央视新人能超越前辈吗?

张舒越是一个97年的妹子,之前以全国第一的名次考入中国传媒大学,在央视主持人大赛上也是表现突出。比赛中,评委朱迅非常欣赏她,一直在给她打高分。朱迅也主持过春晚,不知道是不是会传授一些经验呢?

这次亮相春晚的有一个新面孔叫尹颂,新金牌娱乐观察家查了一下,他是江西卫视节目主持人,在学校的时候,主持过学校、学院各种大大小小的晚会。不知道这次来到央视的舞台,会有什么表现?