向佐郭碧婷打卡向太咖啡店,两人搞怪摆pose,为妈妈店面做宣传

向佐自从追到郭碧婷之后,便一直不断地参加各种谈恋爱的综艺节目,生怕别人不知道郭碧婷是自己老婆似的,表现出了强烈的占有欲,各种秀恩爱停不下来,撒狗粮停不下来,粉丝们倒是看得很开心!

1月14日晚上,向佐再次在社交平台上分享了两张与郭碧婷的同框照,艾特了自己老婆和老妈,并让大家多来支持!

向佐其实是娱乐圈的演员,不过演的大部分都是反派角色,所以给观众们留下了并不太好的印象。但是自从和郭碧在一起之后,向佐变得越来越耐看,越来越养眼了,面向也变得越来越善良,这大概就是爱情的力量吧!

向佐和郭碧婷在一家餐厅里同框拍照,手里拿着竖大拇指的卡片。其实两口子是在为向太新开的店做宣传!此前两口子上节目,向太也跟着一起录制,帮助了他们很多很辛苦,如今向佐郭碧婷是时候反过来发挥明星效应,帮助向太了!

两人还拿着IG的界面当相框,郭碧婷显然是职业假笑,但是依然很有亲和力,那么淑女那么美,还是没有刘海比较漂亮哦!而向佐则比较搞怪,本来就没多帅,还扮起了鬼脸,很是调皮,和郭碧婷在一起的向佐总是天真得像个没有长大的孩子!

早在之前,郭碧婷就有亲自为向太做过宣传,两口子在咖啡厅打卡,一起帮忙推销。

说实话,现在的香港可以说经济不太景气,但是向太却逆流而上,开起了咖啡厅,而且从这个吧台大小便能看出店面面积不小,投资不少,实属需要勇气,当然更需要资金!只能说向太是真的有钱!

郭碧婷平日里秀恩爱并不多,如今为了婆婆的咖啡厅难得发文,可见还是向太的面子比较大!她和向佐嘟嘴卖萌,俏皮可爱,不过这已经是去年11月底的事情了,这次又回来打卡,既当作是免费的约会地点,又能再次为向太做一波宣传,俨然成为了不收费的代言人!

其实1月15日的今天是向太的61岁生日,估计向佐和郭碧婷是特意赶回来,为向太庆生的,前段时间向华强生日的时候,一家人便整整齐齐,这次轮到向太生日,自然是不能被冷落的!估计晚上又会有热闹的晚宴,期待向佐再晒一波幸福温馨的全家福!